【同人‧黃青(青黃)】《再等等喔,我馬上過去》

『食用注意』
>Tag表示此CP可逆
>親友條漫授權改編,虐向
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「小青峰我們要去哪裡呢──?」
那日的我,開心的和你約會。
「吶,小青…」不料下一秒,一輛卡車朝我們這邊開過來,「小青峰──!!!!」
「笨…笨蛋…」
倒在血泊中的你,艱難得吐出這句話「好歹也要看一下路啊…你可是還有…工作的喔…」
「小青峰你不要說話!!我現在立刻叫救護車!!」
「不用了…」你將我拿起手機的手腕抓住,「我差不多了…你可以不用管我沒關係…」
「那怎麼可以!!」我感覺臉上有幾道溫熱的水痕滑過,視線有些模糊。
「小青峰?!小青峰你怎麼閉上眼睛了?!小青峰…」我抱著你慢慢失溫的軀體,雙手和上衣染滿了鮮紅色的血液。「小青峰──!!!」
一切都結束了。
全都結束了。
再也不能和小青峰打球了…再也無法…一起出去玩了…

***

「小黑子你看你看,我上雜誌封面了喔」我拿著剛入手的雜誌在小黑子的面前晃呀晃的「除了小青峰外,只有小黑子可以先看喔──」
「黃瀨君…」
小黑子怎麼了?露出了擔憂的眼神?因為我提到小青峰嗎?
「小黑子別露出這表情嘛」我揉了揉他的天藍色頭髮「對了,小黑子我想我們該說再見了喔」
「?」
我投以一個燦笑,「再見了喔,很謝謝小黑子這段期間的陪伴 以及我剛入部時的指導」

***

「小青峰,你看你看──我的照片上雜誌了喔──」我對著你的相片說話,手中拿著剛才給小黑子看的雜誌。
「不過啊,這也是我最後一次在眾人面前出現了呢」
我將雜誌放下,在書桌的抽屜內翻找著美工刀「雖然你說我還有工作要顧…但我還是選擇退出了…」
「啊,找到了」我拿出鮮少使用的美工刀,刀片上沒有一點生鏽的痕跡。
「不夠!」
「要再更深點,要更深!」
我不斷的拿美工刀往自己心臟刺,一刀 一刀 再一刀。
可惜美工刀實在很小把,怎麼刺都不夠深。
「早知道…應該學著做菜的呢…至少廚房會有把菜刀…」
我苦笑著繼續拿著刀刺向自己,「吶,小青峰 再等等喔,我馬上就會去找你了…」
不知不覺的,臉上又有一道水痕滑過。
「啊啊,不管了…」哭就哭吧。
只要能再次見到小青峰的笑容,傷口再怎麼痛也無所謂。

──只要能再見到他的笑容。

------------------------------------------------------------
喔喔喔總算打出比較滿意的正經黃青文了///
上次在噗浪上的短打不滿意,上上次的短打不是正經文根本是在惡搞青峰(炸
對了其實這篇應該是青黃才對但我實在太喜歡黃青所以可逆(幹
反正照著星辰辰的條漫劇情來看,說是青黃青應該也不為過啦(都妳在講#
最後附上她的條漫/
http://i.imm.io/111WL.png
感謝授權讓我改編喔XD

發表留言

秘密留言