【同人‧黃黑】無題

『食用注意』
>親友生賀文
>砂糖甜死妳(X
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「小黑子你的頭髮好長喔──」黃瀨用手揪著一小撮頭髮「小黑子要不要剪掉?」
「…黃瀨君你確定不會把我的頭髮剪壞嗎」
「嗚噎小黑子好過份!!上次不也是給我剪了嗎?!」
「開玩笑的」黑子不知從哪拿出了一把剪刀,「給你,這次也麻煩你了」
他接過剪刀,準備開始修剪對方的頭髮。「有時候真搞不懂小黑子在想什麼…」
「黃瀨君今晚想要睡客廳的話我可以成全你」
「咦咦小黑子你幹嘛生氣啦?!嗚哇好痛喔──刺到手──」
「真是的…」他嘆了口氣,轉過身把對方的手掌拉過來。「多大了還會被剪刀刺傷…」
「誰叫小黑子要說這種話…」
「明明就是黃瀨君反應過度」檢查了下傷口後,他去拿了藥膏過來「還好刺得不深,抹個藥就可以了」
黑子先用衛生紙將黃瀨手指上的血滴擦乾淨,才用棉花棒沾藥膏塗抹傷口。
「…小黑子好細心喔」
「是你太粗心了」還不忘在後面補上一句:「還有把傷口擦乾淨再用棉花棒是基本常識」
「……」
「居然嘟著嘴,又不是小孩子…」他苦笑,將塗抹過傷口的棉花棒丟棄。
「這次就讓你一點吧」然後用小小的櫻唇在對方頰上蜻蜓點水。
「小黑子──!!?」
「恢復了就替我剪頭髮吧,黃瀨君」
「是的!!」

------------------------------------------------------------
應要求我就打得短短的Yo(毆
小日日我等妳畫短漫^q^(欸
剪頭髮這梗好新奇啊請妳點文是對的(ㄍ
總之生日快樂喔喔希望這篇能讓妳喜歡w

發表留言

秘密留言