【同人‧Unlight】無題

『食用注意』
>史塔夏中心,無CP
>主要是小夏跟大小姐初識的故事
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
『噠…噠』
黑色的長筒靴在磁磚上發出噠噠的腳步聲,少女跟在帶有抹茶色短髮的侍從身後。
「喂,我們要去哪裡啊?」少女發出疑問,同時目光也停留在對方手中不知名的道具上。
「史塔夏別急,妳很快就會知道了」侍從只是淡淡的應答,頭沒有轉過來。
「告訴我嘛~」她不耐的伸出手抓住對方的肩,「布…」
不料還沒說完,她的手就反過來被對方握得死緊。
布勞露出職業用的微笑,說著:「妳想做什麼呢?」
「嘻,你這傢伙…挺敏銳的嘛!」被牽制住的她勾起唇角,露出滿意的淺笑。
「好吧,我收起剪刀就是了」史塔夏將手中的利刃拼裝回巨型剪刀。
「知道為什麼我不告訴你具體的地方嗎?」布勞又繼續向前進,自顧著說「在這個世界裡凡事都得靠機緣,這次前來抽獎的大小姐說不定會失望的空手而歸,也說不定會帶走前面的幾位戰士,所以我認為不必告訴妳太多。」
「說穿了就是懶得說吧?」史塔夏這麼說著,不過臉上卻寫著不以為意。「嘛,沒差 只要是讓我覺得好玩的事就好了!」

***

「布勞,我要銀抽」
一名戴著草帽、頂著一頭墨綠色長捲髮的人偶手上握著不少張抽獎券,神色淡定的指使著眼前的少年。
「是的,大小姐」布勞慣性的鞠了個躬,然後抽走人偶手上的獎券。
輪盤上不斷的轉著,大小姐淡淡的看著輪盤,似乎不抱什麼太大希望。
最後輪盤快停下來,準備指示著人偶抽中的是一袋錢袋的時候 一把剪刀飛了過來──
「啊哈哈哈──指標指的方向是我的照片耶!!!欸布勞,我應該跟這人偶回去吧?」
史塔夏從容的向前將輪盤上的剪刀拔出,發狂似的笑著。
「真是的…」布勞有些無力的扶額,「好吧,這次就算妳被抽走了。」
他轉身向一旁的人偶說:「大小姐,恭喜妳得到角色卡史塔夏」
毫無機質的語言,官方式的台詞。
不過被稱作「大小姐」的人偶不怎麼在意,不如說是習慣了?
她把手伸向史塔夏:「今天開始請多指教,史塔夏。」
「大小姐是嗎…」
少女笑盈盈的看向對方,紫羅蘭色的頭髮由末梢開始變色,變成鮮豔的紅髮。
「啊哈哈哈,請多指教啊──不過我在暗房好無聊,不如大小姐陪我玩會吧?」
大小姐愣愣的看著對方瘋狂的笑容,動也動不了。
「嗯?沒武器嗎?大小姐終究也只是操控我們的人偶而已嘛?」
見對方呆掉了的樣子,史塔夏的興趣未減反增。她拿起剪刀將其拆開成為兩支長形利刃,作勢要砍掉對方的身體。
「妳很無聊。」大小姐淡淡的丟出這句話,淺綠的雙瞳直勾勾的盯著發狂的史塔夏。
「咦?」
「無聊的話現在跟我出去,我帶妳去戰鬥」說完將手中剩餘的抽獎券收進口袋裡,自顧自的轉身離開暗房。

***

「我讓妳一次打個夠」準備了不少瓶補充體力的藥水後,大小姐雙手抱胸微笑著對少女這麼說。
她看上去心情不錯,似乎很期待史塔夏的表現。
史塔夏走向前,看著眼前的敵人。
黑嘛嘛的,沒有固定的形狀。
像是可以在各個角落穿梭自如的「影子」。
見狀,史塔夏的長髮再度染紅,螢綠色的雙瞳轉為粉紅色。「啊哈哈哈哈──想跟我一起死嗎?!」
「看來她興致來了…」在一旁觀戰的大小姐滿意的微微笑。
「大小姐,這樣好嗎…那個人偶感覺挺奇怪的」帶著頭巾,留著淡紫色短髮的少年提出異議。
「沒關係,史塔夏不過就是個喜歡玩耍的孩子」她把玩著剛從商店買來的藥水瓶,「只是她玩耍的方式『特別』了些罷了。傑多你別想太多。」

「啊哈哈哈──這傢伙好會躲啊哈哈哈──」少女發狂的大笑著,不斷的揮舞著手中的紅色利剪。
不斷的大幅動作讓史塔夏感覺有些喘,不過不要緊的,她興致勃勃呢。
雙腳一蹬,她往前跳過去,桃紅色的緞帶與艷紅色的長髮隨風舞動。
「全──部都是鬧劇喔!!!」她像個小孩子似的用剪刀斬斷眼前的斬影夢魔。
一連串的活動讓史塔夏流了滿身汗,身上也流著些許綠色的血液。
「呼呼──呼呼呼──」她在地上躺成了大字型。
「如何?」上前搭話的是大小姐。
「哈哈哈哈哈哈哈──哈哈哈哈──」先是一長串刺耳的笑聲,史塔夏喘著氣回答道:「還不夠!還不夠!這傢伙太好砍了!哈哈哈──喂,帶我去下個地圖嘛──」
「也得妳先起來才能前進啊,『丑角』小姐」她投以意味深長的淺笑後便轉身走人。
她頭也不回的走,因為她知道史塔夏一定會跟上來的。
「大小姐…」始終在一旁看的傑多還是忍不住想說點話。
「無所謂的,我說了傑多你不用想太多。」

未來的時間還很長喔,我非常期待妳的表現,史塔夏。
──就讓我看看,詛咒世界的人偶,會帶來什麼樣的破壞力。

------------------------------------------------------------
首先我要聲明我沒有小夏!!!!!!!!!!!(?
所以這篇根本是寫來自爽用的(幹
嗚喔喔喔小夏快來我家啦我願意被妳用剪刀砍QQQQQQQ(幹
是說UL對我來說還是超生疏的WWW我只會畫不會寫啦WWWWWWW(那妳寫ㄆ

發表留言

秘密留言

fymhdmhpd@gmail.com

ご挨拶!あなたがこのために使用しているオフトピック多少ちょっとが、私はどのブログのプラットフォームを思っていた私は、これは知っている? Wordpressのの私が持っていたので|ハッカーと問題問題と私は見ている私は、 得ている|他のプラットフォーム用のオプションの選択肢。私は次のようになります素晴らしいあなたは良いプラットフォームの方向に私を指すことができれば。