【同人‧紫赤】0504紫赤日無題短文

『食用注意』
>親友點文不解釋
>微捏他有,特務設定 砂糖向
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「這次的任務還真是棘手…」
黑暗中,赤司手握著手槍,在牆邊窺視對面的情況。
「敦,你有什麼意見嗎?」他對身旁的紫原詢問。「這次比較麻煩,不能貿然行動」
「嗯…其實小赤心裡已經有打算了吧?」他將手中最後一口美味棒吃掉,拍拍手上的餅乾屑。「就照小赤你的計畫吧!」
「敦…」
「我相信小赤的決定永遠是對的!」
「嗯」他示意要紫原稍微蹲下來,在耳畔悄聲說道:「首先呢,我先出去當誘餌,然後…」
待赤司將詳細的計畫說完後,紫原還來不及應答 敵方就先發現兩人了。
「喔──原來這種地方啊」
出現在他們面前的,不是別人 正是他們所熟識的金髮少年。
「真不愧是小赤司,躲在這裡討論作戰計畫」黃瀨單手扠著腰,看起來非常從容。
「敦,更改計畫。」他小聲的說著,並使了個眼色給紫原。
『鏗』
紫原拿出掛在腰際間的槍,「就算是小黃,我跟小赤也不會放過你們的」
-
-
-
-
「好了暫停──今天先排演到這裡──」
在一旁的桃井手拿著劇本對著紫赤黃三人喊停。
「欸?才剛排演到緊張的部份耶──」黃瀨似乎演得很起勁,對於暫停感到有點不滿。
「因為我剛看你們排演總覺得少了些什麼,」桃井認真的看著劇本,「想在劇情上做些調整」
「…桃井同學這樣就可以了,距離校慶已經剩不到多少時間了」
「既然哲君都這麼說了…」
「怎樣都好,結束的話我要吃零食了」紫原去翻找著包包裡的食物。「我肚子好餓」
「…五月如果想更改的話可以把我的服裝改掉嗎」雖然從表情上看不出來,但是可以從話中知道赤司似乎對他的戲服不大滿意。
「嗯赤司君不喜歡嗎?我覺得很適合你啊」桃井不以為意的說出真心話。
「就是啊──小赤穿開高衩的禮服一定很漂亮──」紫原在一旁嚼著餅乾幫腔。
「我也覺得很適合赤司君…雖然是禮服但卻能襯出赤司君的性格」
「哲也怎麼連你也…」
「嘛小赤司說什麼都沒用喔,少數服從多數──而且小赤司嬌嬌小小的穿上去一定是個美人!」
「校慶結束後涼太你的訓練量要翻倍」說完便拎著書包走出去。
「咦咦──?!」
「黃瀨君你不說話沒有人會當你是啞巴。」
「感想同哲君,你節哀吧」
「怎麼這樣啦──!!」黃瀨淚目。

***

「小赤──」
「是敦啊」赤司停下來回頭面對對方。「怎麼了?」
「小赤不要生氣──不要把小黃的話放在心上」
「……敦你也覺得那件戲服適合我嗎?」沒有正面回答,赤司反過來丟了個問題給對方。
「唔…」有點猶豫。
「沒關係的,說出你真正的想法吧 我不會生氣的。」他柔聲安撫道。
「我覺得很適合喔──」即便對方表明了不會生氣,紫原卻還是有些怯怯的道出:「我很期待校慶正式演出時,小赤穿上戲服的模樣」
他抱住眼前比他矮了幾顆頭的人兒,「一定,一定很適合小赤的!」
「是嗎…」
「嗯!」
「好吧,既然敦都這麼說了…」他伸出手,摟住對方的後背。

對方看似簡單的舉動,卻讓赤司的心情緩和了不少。
他享受著紫原帶給自己的溫度,臉上漾起了淡淡的、柔和的微笑。

------------------------------------------------------------
嵐草請讓我懺悔!!!!!!!!!對不起我把妳的梗寫壞了!!!!!!!!!要殺要剮隨便妳我願意死在妳手中(ry(幹
對不起我超不會寫這種題材的我是廢物寫手嗚嗚QAQQQQQQQQQQ
我是個不會畫圖也不會寫文的渣渣QAQQQQQQQQQQQQQQ
這麼萌的紫赤卻被我寫成(ry(X

然後紫赤夫婦堆鋪起(#)拿點文充當紫赤日賀文(ryyyyyyyyyy(ㄍ
我我我9月4號絕對會畫圖補償的QQQQQQQQQQ(不要畫會崩掉#
是說該死的今天同時是青赤日我卻沒梗喔喔喔我青赤不足啦QAQQQQQQQQQQQ(不要在紫赤文講這個好嗎#

好了懺悔完了(X)在此放上原梗的連結↓
紫赤日倒數 - 第10天(嵐草繪)
呼呼呼ㄌㄘ的美圖ˊ///q///ˋ
哈斯哈斯哈斯(幹
再看一次這張圖我的罪惡感又來了ry(#
不過點文已經拖很久了再拖下去我對不起她(#
說到點文,還有兩篇請等我慢慢還債(幹
應該是不會貼上來佔版面因為都是我不太擅長的題材(那妳怎麼會貼這篇#

發表留言

秘密留言