【同人‧黃黑】《佔有慾》

『食用注意』
>黃→黑,病向
>黃瀨人渣注意(#),R18慎入
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
不夠,還不夠。
我想要更多,要更多──

***

「小黑子──」
眼看面前的少年倒下,黃瀨慌張的起身扶起對方。
「小黑子你怎麼了小黑子──?!」
無論黃瀨怎麼搖怎麼叫,黑子都沒有任何反應。
「小黑子…」他勾起唇角,「太好了,藥效生效了」
他從容的將黑子抱起,把他帶往鮮少有人經過的學校頂樓。
這一點也不困難。
很容易的。
隨口說說『很久沒找你好好聊聊了』就可以把他騙出來,再遞出掺了微量安眠藥的奶昔給他。
非常的簡單。
「小黑子…」他溫柔的撫上對方白淨的臉龐。「終於有機會得到你了」
他將自己身上的領帶扯下來,用領帶把黑子的雙手綁緊。
喃喃自語著「自從被你拒絕過後,我就一直在想著怎麼樣才能接近你呢…」
接著,卻什麼也沒做,像是在等待什麼似的 靜靜的坐著。
過了大約十分鐘,黑子醒了。
他睜開眼睛,映入眼簾的是黃瀨。
好似一切都很正常,但是下一秒他驚覺自己的雙手被高舉綁住。
為什麼會這樣?答案很明顯的應該就是眼前的少年。
「小黑子,你醒了啊」黃瀨一派從容。
「黃瀨君,這是怎麼回事?」雖然從眼神中看不出來,但是此刻的黑子心裡感到有些害怕。
別說雙手了,就連腳踝也被對方用不知哪來的繩子綁住,完全沒有脫逃的機會。
在這無法動彈的情況下,誰能保證黃瀨不會對他做出什麼不利的事呢?
再說,自己也曾經拒絕過對方 有一段時間黃瀨似乎還不死心的想尋求更進一步的進展。

──現下的情況很危險。

「沒什麼喔,」黃瀨掛起平日一貫的笑容,抬起對方的下巴。「只是,想碰碰小黑子而已」
「放開我!!」
「不‧可‧以‧喲!」
接著他豪不客氣的吻住黑子的唇瓣,也不管對方的意願 便肆意的用舌尖強行撬開貝齒,探入裡面汲取口中的蜜液。
手也沒閒著,將對方的襯衫鈕扣給一一解開,大手覆上白嫩的肌膚上游移 享受著對方傳來的溫度。
這個吻很久,久到黑子快缺氧了黃瀨才放開,牽起了好幾條細長的銀絲。
「哈──哈──」黑子大口大口的喘氣,像要把氧氣全吸光似的。
「黃瀨君…你到底想怎樣…」他狠瞪著昔日的隊友,心裡滿是驚嚇與恐懼。
「小黑子好兇喔」
黃瀨卻還是一副不在乎的模樣,手依舊不安分的挑逗對方胸前的乳首。「不過啊,你現在也只能任由我宰割了…」
「不‧是‧嗎?」
「你──?!」
「還有小黑子你別硬撐了,被我這樣一逗弄 你就起反應了呀」意有所指的看向微微溼漉的長褲。
「你閉嘴!」
不知是因為羞恥,亦或是憤怒,黑子難得的對人大聲咆哮。

──不過,這反而使對方的興致更高漲了些。

「阿哈哈──原來小黑子也會這樣子說話啊?」
從那雙眼瞳裡,黑子看不見以往帝光時所見到的純粹,看不見當初追求他時那般的單純。
此時從眼神透出的,
──是滿滿的輕浮。
「小黑子你還是跟以前一樣耶~真單純
他粗魯的將對方的長褲連同底褲一起扯下,「小黑子你看,你身體這不就很忠實的反應了嗎?」
底褲被褪去後,映入黃瀨眼簾的是起了反應微微挺起的分身,前端還慢慢流出濁白的黏液。
「……」黑子不想看,不想去面對。所以選擇撇過頭,沉默以對。
而黃瀨也褪下自身的長褲,分身早已蓄勢待發,迫不及待的想品嚐眼前美味的獵物。
「哎呀呀──本來想先替小黑子做擴張的」看了一眼下面,「不過小涼太可能等不了那麼久喔──」
「你想幹什…哇啊──?!」
話語未畢,黃瀨就將黑子翻過身 讓他背對著自己,並將自己的慾望填入黑子的後穴中。
未經擴張的後穴想必非常緊緻,何況還是初經人事的身軀,想必是無法承受這突然的強烈衝擊。
「唔嗯──ㄊ…」他眼眶泛著淚強忍著痛楚,死都不願意把話說完。
「嗯?小黑子你想說什麼?」明知對方不想呻吟出聲,卻還是故意刺激對方。
「嗯啊──唔──…用…用不著你管…」
即便稚嫩的後庭已傷痕累累,從股間流出暗紅色的液體,黑子依舊勉強著自己。
「小黑子好熱喔──」
他有看見,感覺得到從股間流出的溼滑液體。
不過仍不肯放開對方,肆意的侵犯眼前嬌小的身子。

因為不夠。
得到的不夠。
想要更多。
想得到更多。
不惜侵犯對方也想將其佔有。
就是這般的喜歡喔,小黑子。

「我知道小黑子喜歡的是女孩子,」他輕舔對方的耳根,「但是我不在意」
他不顧自己的襯衫是否會被血染髒,把對方摟得更緊。

「只要像現在這樣,佔有你就足夠了。」

------------------------------------------------------------
哎呀我怎麼了,終於想到要造福教徒了嗎(X
昨天打完黃赤後就滿腦子想打虐H跟病H(欸
本來只是黃赤跟H文不足所打的閒文害我今天去學校一直想著放學要來飆文(喂
嘛也好啦 ERO教主都不打H反而奇怪(X
不會畫背注至少也要磨文筆ry 而且我真的好久沒寫H了QHQQQQQQQ(XXXX
話說這篇的黃瀨呀…渾蛋啊真是人渣(#

發表留言

秘密留言

yvmxgadfyeg@gmail.com

私はもともとときに同じコメントを持つ|電子メールの電子メールコメントし私は今、"新しいコメントが追加された時に通知する」チェックボックスとコメントは、私は 取得追加されるたびにクリックしました。そのサービスからの| 人々を私あなたが削除することができます方法はありますか? あなたが祝福感謝を!