【同人‧黑赤】《變相扭曲的情意》

『食用注意』
新世界注意,GB向
H有,黑子哲奈×赤司征十郎
>故事前提是哲奈退出籃球部之後
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「不知道把這玩意兒放進赤司君的體內會怎麼樣呢?」手上把玩著蛋狀的物品,嘴角帶著笑意。
「妳到底想做什麼,這樣做有什麼意義?」赤司現在什麼也做不了,只能瞪著眼前的少女質問。
纖細的雙手被緊緊的反綁住,粗糙的繩子使赤司稍微掙扎一下就會摩擦受傷。
現在的情況很不妙,他們在沒人會經過的學校後門。
「聰明的赤司君應該猜得出來才是啊?」哲奈從容的應答。「還是說……赤司君根本不想面對你想到的答案?」
「妳到底想說什麼?」
「這麼急著想知道答案嗎?」她走向前,彎下腰抬起對方的下顎。「那我就不客氣了……」
湛藍色的漂亮雙瞳已不見以往的純淨,此刻只能看見有些混濁的深藍。令人不舒服的眼神。



出乎赤司預料的是,她吻了一口後就將手中的蛋狀物品收起。
「赤司君不會以為我想直接放進去吧?」一秒猜出對方的想法,哲奈淡然的道出。
伸手將對方的黑色領帶給扯掉,仔細的一個個將鈕扣解開,她似乎不擔心對方會趁機反抗。
「我呢,不是那種急性子的人,赤司君大可放心,我暫時不會拿出來的。」
從容的看向對方,那人只是以沉默回應。一金一紅的雙瞳透露出他的怒氣。
「呵呵,生氣啦?」
難得見到少女的笑容,卻是在這樣的糟糕情況下。
哲奈輕捏住赤司襯衫下的粉嫩果實,道:「這陣子總是領導大家,很威風的赤司君 被我這樣玩弄還真是個特別的經驗,你說是吧?」
「說夠了沒?」
「果然生氣了。」毫不在意的繼續說著,「不過待會相信你也沒那力氣生氣了,說不定還會向我求饒呢?」
「閉嘴……唔?!」
「果然是第一次做,稍微刺激一下你就噤不住聲了。」手上的動作仍然繼續,嘴角不知不覺間又掛起了淺淺的笑意。
不管看幾次,都讓赤司覺得很不舒服。
「唔……住手……!」
「赤司君這樣子我反而更有興致呢。」纖細的手指由上往下滑過,最後停在黑色的西裝褲頭。「不知道解開會有什麼樣的反應呢?」
「妳給我住手──!!」眼看對方似乎企圖扯下長褲,他幾乎是用吼的。
「唉呀唉呀……居然能見到赤司君的這個模樣。想必是嚇到了吧?」
不料哲奈卻把手指移開,捧起他的臉。「我還沒玩夠呢,在我把前戲玩夠以前是不會作更進一步的動作的。」
她在對方唇上落下深吻,強行撬開對方的齒,肆意侵略。
哲奈有技巧的用舌尖滑過口腔內壁,不斷刺激對方的感官神經。
當察覺到對方喘不過氣時她才放開給赤司的束縛,唇與唇分開的那刻還掛著好幾條銀絲。
「怎麼樣呢?」
「呼……吵死了……」用力的把嘴邊的細絲抹掉,狠瞪眼前的水色少女。
「赤司君如果受不了,」輕輕抹去嘴邊的細絲。「可以叫『另一位』赤司君出來啊。我可是很想見見『他』呢!」
「不管是哪種我,對妳而言不都是任妳擺佈的玩具而已?」
「真失禮呢,我可是很喜歡赤司君的喔。」不滿足的又在對方額上輕啄一口,「我只是想看看『另一位赤司君』的反應是不是和『你』一樣啊。」
「妳腦子有問題嗎?」一口氣承受了不少屈辱,終於忍不住脫口說出了失禮的話。
不過哲奈倒是毫不在意的繼續動作,手指再次放上那白皙誘人的肌膚。
經過剛才的撫摸、捏擠,白皙的膚色受到刺激後染上淡淡的粉紅,看起來更加誘人。
「赤司君嘴上這麼說,其實還是挺喜歡的不是嗎?」
「我才沒……唔?!」
「這不是起反應了嗎?」聳肩。「還是說……赤司君不管是跟誰做都能有感覺?」
「真是糟糕的身體呀……」勾起淺笑,赤司卻完全無法從那樣的笑容猜透她的心思。
「不過,即使是這樣的赤司君我也喜歡喔。最喜歡了。」俯下身,輕舔對方的乳首。
「唔嗯──快……住手……唔──」
濕熱的觸感刺激著感官神經。不同於用手捏擠的感覺,溼熱的舌尖舔舐著敏感處將使得赤司受到的刺激更大,幾乎全身的神經都有被刺激到的感覺。
「唔嗯──我叫妳……住手……!!」
全身發熱,有股說不出的感覺在侵襲他的全身。就在他覺得意識快被慾望的快感給侵蝕之時,哲奈停下動作 開口了。
「很不習慣嗎?不過現在才正要開始喔,赤司君。」
臉上的表情平淡依舊,她動了動手指將對方褲頭的鈕扣解開,連同底褲扯下。
受到方才的刺激,下面的稚嫩已稍稍挺立,鈴口處也微微滲出白液。
「赤司君老是一副不願意配合的樣子,身體倒是很誠實呢。」
「……」
「還是不願意承認嗎?」她跪坐下來,將對方的雙腿抬高。「也沒差,反正待會你不想承認也得承認了。」
「妳想幹嘛?」察覺到體位不大對勁,赤司瞪了一眼對方。
哲奈拿出口袋裡的跳蛋,「看到這個你就知道了吧。」
「住手!」
「來不及了喔,打從赤司君被我綁在這裡的那一刻。」臉上掛著微笑,哲奈伸出修長的手指探入對方的後庭。
「就現在的情況而言還沒辦法將這玩意兒塞進赤司君體內,」指尖碰觸到了柔軟的內壁便開始動作,企圖將其撐開。「直接放可是會很痛的喔。」
「唔嗯──?!快……抽出來……!」
有東西往自己股間探其實相當不舒服,何況是第一次。
偏偏眼前的女孩是很認真的要將手邊那樣東西放進去,弓起的手指不停動作、增加指數,將內壁擴張得更開。
「就算赤司君哭著求我也沒用喔。」臉上的笑意又加深了幾分。「我說過了,如果赤司君受不了可以換個人格啊?」
「妳只是想滿足自己的私慾吧!」
「隨便赤司君怎麼說。」她將手指抽開,手指沾上了不少透明的腸液。
她將跳蛋塞入已擴張到適當大小的後穴,並按下遙控器的啟動按鈕。「那麼,開始囉?」
「唔啊──?!」突然的震動讓赤司驚呼出聲,股間麻麻癢癢的,說不出是難受亦或舒服的複雜感覺。
「只是這樣還不夠呢。」她低下頭,將那滲出白液的稚嫩推入口中。
「唔嗯──住手──!!哈啊──……」
只見對方不為所動的繼續動作,舌尖來回舔舐著微微硬挺的那處,同時也將鈴口流出的濁白吞入肚裡。
身後的跳蛋也在持續震動,雙重的刺激讓赤司更加難受,眼角微微滲出淚水。
將最後一口濁白吞下,哲奈滿意的笑了。「看樣子一次來,赤司君真的很難受呢。」
「可是這樣的赤司君,」她伸手抹去對方的淚水。「我很喜歡。」
「……混帳。」
「不管赤司君怎麼看我,我依舊愛你。」落下深吻。
──也不管你變成什麼樣,我會一直看著你的。
──就算你當我是沒用的傢伙好了,我無所謂。

------------------------------------------------------------
雖然不知道會不會有人注意到,我有在注意事項說前提是哲奈退部後喔(何
然後這篇真他媽的拖得有夠久,寫得有夠長(用詞注意謝謝#
這個梗其實是在我修羅期間噴的(求妳專心點#
好幾次想放下稿子先來噴文,不過我忍住了bbbb(本來就該忍#
話說不知道這篇會不會有人被我雷到OAQQQ(太慢問#
跳蛋什麼的(ry(妳小心被剪刀伺候#

發表留言

秘密留言