【同人‧黑籃‧火赤】無題/0802火神生賀

『食用注意』
>火神生賀
>CP向火赤,砂糖向
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「大我,生日快樂。」
「咦?謝謝。」突然從背後傳來的聲音讓他愣住了幾秒。
「今年的禮物,是我喔。」
「蛤?」
聽了對方的話火神才注意到赤司現下的穿著。一件單薄的、不符合他尺寸襯衫。
而且那件似乎是火神的制服襯衫。
「等等,赤司你?!」
「怎麼,不喜歡這份禮物嗎?」臉上掛著笑,伸手環住對方的頸項。「還是說你不高興我拿了你的衣服來穿?」
「不……不是這樣,只是你突然這麼主動,我……」
「你?」惡趣味的掂起腳尖,在對方耳邊輕問。
熱氣吐在耳邊,充滿磁性的男性嗓音也格外清晰。
「我……」
看著戀人如此單純的模樣,赤司忍不住失笑了。「呵呵」
他放開環繞在頸項的那雙手,「跟你開開玩笑,其實大我的禮物我有另外準備。」
「什?!」
察覺到自己被整,火神的臉充滿了複雜的情緒,這讓赤司的笑意更深了。
「生日快樂……唔?!」將早已準備好的禮物拿出,準備交給對方的時候手突然被拉住,一瞬間反應不過來 察覺時已經被人公主抱了。
「你說我的禮物是你本人,可不要反悔啊!」左手順勢接過禮物盒子並輔助右手,右手臂則是牢牢的抱緊赤司讓他靠在自己的胸前。「這盒我也順便收下,謝啦赤司!」
「放開我!!」
「難道你想反悔嗎?剛才可是你說要把自己當禮物喔?」這回輪到壽星捉弄起自家戀人。
「……好,我說話算話。」雖然不大甘願,但由於自尊心驅使他只好妥協。
「赤司,我愛你。」看著戀人將情緒都顯現在臉上,火神笑著輕吻對方的額,並突然的向對方告白。
「怎麼突然告白啊?」不懂這突然的告白何義,不過還是回覆了對方。「我也愛你喔,大我。」

──以後的每個生日,就讓我陪你一起度過吧。

------------------------------------------------------------
火神生日快樂XDDD
這次寫了一直很喜歡但還沒嘗試過的火赤WWW
啊,好一陣子沒寫赤受了心情愉悅(淦

總之火神生日快樂喔喔WWW好好享用你的美、食、吧☆(被剪

發表留言

秘密留言

fibers40809

<a href=http://www.wwa.us.com/Library/animal.asp?sitemap.html> nike air max</a>
2 million in federal court settlement for improperly rounding employees' time on the clock

useful14543

<a href=http://www.webxemplar.com/images/cheapnike.asp?u=214202> nike air max 1 red</a>
I Want To Put A Family Reunion Together