【同人‧黑籃‧黃赤】無題/0804黃赤日

『食用注意』
>0804帝光黃赤日
>砂糖向
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「小赤司……你在生氣嗎?」
「沒有。」
氣氛極僵,就算是笨蛋也看得出來兩人的關係到達冰點。
黃瀨那漂亮的眼睛此時沒有閃過一絲光點,整個人像是失去了全世界般的落寞。
「小赤司我真的不是故意不理你,你知道我最近工作很忙的……」黃瀨不死心繼續求情。
「嗯。」無奈對方根本不領情,繼續看書。
「小赤司……」看著對方的側臉,黃瀨感到無力。
雖然是自己的問題,但也是逼不得已(他自認為)。對於如何討好戀人他真的無計可施了。
他默默的從口袋裡拿出一條紅線,將一端繫在自己的小指上。
「小赤司,手借我一下。」不給對方遲疑的機會,他逕自將對方的手拉過來,並將紅線的另一頭繫在對方小指上。
「涼太?」
「小赤司,如果這樣還是不肯相信我,那我願意做任何事來補償你……」他輕握住赤司的手,輕聲說著。
「我願意被這條紅線給束縛著。不單單只是因為月下老人的傳說,還是因為我將這條紅色細線當作小赤司。」手心的熱度一點一點傳遞至赤司手中,堅定的心意也透過動作一點一點的傳達至赤司的心。「我願意被束縛著,因為對方是小赤司。」
「……笨蛋。」
「咦?!」
「受不了你……」他將另一支手覆上黃瀨的。「我相信你,不過相對的,以後同樣的事情不許再發生。」
「是的小赤司!!!」
知道嗎?其實我一直都很相信你喔。
可是得讓你這笨狗察覺到我的醋意才行呢。
因為愛著你,所以想被你多注視著。
察覺不到這點的話就沒意義了喔,涼太。

------------------------------------------------------------
好久沒寫砂糖了,腦細胞快死了(ry
其實本來想寫虐的,幸好掰出梗了☆(淦
難得CP日還寫虐的我好怕被黃赤迷妹揍爛(妳好意思#

發表留言

秘密留言