【同人‧黑籃‧黃黑】《剪不斷的紅線》/圖文創作*815黃黑日

『食用注意』
>CP向黃黑
>815賀,砂糖向
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
  「小黑子,這個給你。」
  「這是……?」黑子接過黃瀨給的東西,是一個杯子,杯底還掛著一條紅線。
  「嘿嘿,跟我的杯子一樣喔!」說著,從身後拿出一模一樣的杯子,杯底同樣掛了一條紅線。
  黑子不明所以,呆呆的望著黃瀨。
  「小黑子借我一下喔。」沒有拿走對方的杯子,反倒是拉起那條紅線。
  「黃瀨君?」
  「小黑子你等我一下。」
  兩條分開的紅線被黃瀨湊在一起,繞個圈、轉個彎,一個蝴蝶結就這樣繫好了。
  黃瀨綁好後才將手放開,笑道:「或許小黑子會覺得沒什麼,但我想用這個做為我們之間的信物。」
  和預期的一樣,黑子的臉透露出了不解,黃瀨繼續說:「我們快畢業了,不能再像現在這樣常常和小黑子在一起了,所以我做了這個。」
  「杯子代表了我跟你,紅線就彷彿月老給我倆繫在小指上的線。畢業後的我們在不同高中,可是我們依舊連繫著,就像這條繫著的紅線。」
  「黃瀨君……」他開口了。
  「是!」
  「把結拉掉我們就分開了喔。」微笑,惡趣的將蝴蝶結拉掉。「你看。」
  「嗚啊啊小黑子你好壞啊啊啊──!!」
  「黃瀨君真是個傻瓜呢。」他向前走近一點,「就算沒有這個,我和黃瀨君也已經有了剪不斷的紅線了喔!」
  「小黑子……?」
  「你看不見嗎?」他伸出左手的小指。
  「唔……」黃瀨盯著空無一物的手指幾秒,才終於頓悟對方的暗示。「我看到了!!!」
  「小黑子──!!我最喜歡你了!!」用力抱住眼前的少年。
  「嗯,我也是喔。」將伸出的左手放下,黑子勾起淺淺的笑容。
  「我也最喜歡你了,黃瀨君。」


大圖點這→

------------------------------------------------------------
黃黑日快樂!!!!!!!!!(吶喊
嗚喔喔這次終於生出圖了 711那次只生出了砂糖文 而且手感頗差的(幹
這次有圖有文喔 我是個稱職的迷妹對吧QHQ(?
雖然最近病奈、ALL赤一直線,可是我的本命依舊是黃黑啦QQQ
只是不好意思三不五時虐他們(那其他CP呢#

發表留言

秘密留言