【同人‧黑籃‧黑赤/黑黃】《人偶》

『食用注意』
>黑赤 + 黑黃,隱黑ALL
>病走向,性轉注意
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
  「早安,今天也麻煩妳看家喔。」少女輕輕的在人偶的額上落下一吻,這是早晨的例行公事。
  坐在椅上的等身人偶靜靜的在那,不經說明還以為那是個真人,可見其精細度極高。
  那是她前陣子才剛完成的作品,照著她思慕的女孩形象所做的人偶。
  人偶有著白皙但不過分蒼白的膚色、艷紅如火的髮絲,身穿著他們學校的帝光制服。
  宛若一位真正的少女正待在這房間一樣。
  「我去上學了,拜拜。」她滿意的看著自己的作品,輕輕勾起嘴角,關上房門走向玄關。
***
  「小黑子小黑子──!!」充滿朝氣的女音從哲奈後方傳來,聲音的主人準備順便來個撲抱時被哲奈巧妙的躲開了。
  「唔唔……可惡小黑子越來越會躲了……」不滿的嘟起嘴。
  「有什麼事嗎,黃瀨同學?」已經見怪不怪了,乾脆打消吐嘈對方的打算。
  「小黑子我們一起回家好不好?」
  「可是我們家在不同方向……」
  「嘿嘿,因為我想去小黑子的家~好嗎?」還不忘俏皮的眨眨眼裝可愛。
  「……可以。」已經不知該從何吐嘈對方的行為,哲奈選擇轉頭無視。
  「咦咦咦小黑子妳怎麼不看著我的臉說話──?!」
  「妳再吵的話就別來了。」


  好不容易讓涼子乖乖閉上嘴,哲奈把對方帶到她家。
  「小黑子妳的家人呢?」
  「去旅行了,明天回來。」她把飲料和點心放上托盤,端進房間裡。「請用。」
  「謝謝!」捧著飲料杯的同時也環顧了一下房間的四周,瞥見了書桌旁的人偶讓她愣了一下。「唔小黑子……那是……小赤司嗎?」
  順著手指的方向一瞥,馬上明白對方話中隱含的涵義。「不算是,那是照著赤司同學的形象所縫製的人偶。」
  「黃瀨同學該不會懷疑赤司同學失蹤的事情和我有關係?」她面無表情的喝了一口飲料,語氣平板。
  「不是啦……我怎麼可能懷疑小黑子呢,只是看到那麼大的人偶嚇到罷了……」嘴角硬是扯出個弧度,好看的臉蛋上這時反而露出了慘澹的苦笑。
  「……」把涼子的表情全看進眼裡的哲奈,並不打算對此做出任何回應。
  「話說,黃瀨同學怎麼會想來我家?」
  「啊,這個嘛!我想說……咦……怎麼突然……覺得……好睏……」『咚……』重心不穩的趴倒在桌上,手中的飲料也因為手滑而傾向一邊,不過被哲奈給接住了。
  「好好睡吧,黃瀨同學。」將杯中的飲料一飲而盡,哲奈的臉上掛著早上的淡淡微笑。
  接著,她用被單把涼子包住拖去後院的倉庫,從口袋裡拿出一本小記事本在上面畫上一筆。
  「之後把黃瀨同學做成人偶後,就多了一件收藏品了。」愉快的闔上那本小本子,哲奈離開倉庫。

  而那本記事本上,記著隊上所有球員的名字。

------------------------------------------------------------
其實本來應該更新黑→黃→赤文,可是 沒梗☆(淦
可是又很想寫文就飆別的了(欸 啊啊第三章的草稿一直躺在未發表文章的那塊系統(?)裡啊(躺(艸
本來想寫虐文啦結果生出來的是病奈文(O  不過生出了第一篇(隱)黑ALL還滿開心的XDDD
雖然預計要出的黑ALL本已經開始在寫了,可是前面的鋪承一直卡 根本還沒寫到CP(靠
我由衷敬佩寫長篇小說的寫手們(跪拜(淦

發表留言

秘密留言