【同人‧黑籃‧雙黑赤】《日期》/1104黑赤日

『食用注意』
>1104黑赤日
>雙黑兄妹→赤,OOC注意
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「赤司君,你知道嗎,今天是我們倆的日子喔?」少女身穿著白色的水手服,手拿著月曆並指著其中一格被圈起的日子說道。
「才不是呢,今天是赤司君跟我的日子。」有著與少女相似面容的少年,穿著同校的制服,語氣平板但嚴肅的糾正對方。
「……不管怎樣都好,我可以回去了嗎?」而被喚作『赤司君』的赤髮少年,黑著臉,被綁在椅子上無奈的看著對面兩兄妹無聊的爭執。
「「才不好呢!!赤司君你說,11月4日是赤司君和誰的日子?」」
異口同聲的問道,明明剛才還意見分歧的兩人在這時候倒是非常有默契。
「……」看著黑子兄妹逐漸逼近的臉,赤司除了無奈想離開外沒別的想法了。「都不是,不管是哲也還是哲奈我都不要,這樣可以了吧?」
『拜託我明天還要去學校……坐不到末班車很麻煩的……』瞥了一眼牆上的時鐘,百般無奈的想。
「什麼?!赤司君你居然……」聞言,哲奈似乎非常驚訝,她問道:「難道赤司君是怕我和哥哥兩人自相殘殺才撒謊的嗎?!」
「咦?!」
「原來是這樣,」很能認同哲奈的想法,哲也跟著接下去:「赤司君,不用顧慮我們的,你就坦白說吧!」
「不是……我……」
「「來,說吧!」」
同時發話,兩人也露出了一模一樣期待的神情望著他。
果然是兄妹啊。

赤司這麼想著,不過比起這個,他更擔心接下來的問題。
不管選誰對自己都沒有任何好處,明明已經明確表示『兩人他都不要』了,兩兄妹卻擅自曲解語意。
他的頭開始痛了。

活了16年,頭一次有讓他感到棘手的事情……

------------------------------------------------------------
黑赤日快樂^q^(毆
目前我的河道已經佔了滿滿的病奈病哲也了(毆
這麼有病的兄妹很可愛不是嗎?^q^(幹
然後赤司打打辛苦了XDDDDD希望你能坐上東京→京都的末班車(艸

話說我本來是要丟正常的黑赤啦,可是虐H我會寫很久偏偏我昨天才把本子的內頁搞定沒時間寫了WWWW
只好另外生了,至於虐H那篇 我還是會丟的!!!赤司打打你等著被哲也巨巨虐吧(幹
好了不發神經了^q^在噗浪已經夠了XDDD(被說是病態(幹

發表留言

秘密留言

lskeaq

rempli comme tout le monde encore sera probablement avouer, alors simplement y est très vaut loin de l' best spots . Joueurs qui est d'être choisi extérieur de la mieux cette année peut ont été complètement<a href=http://lukasoakland.com/userfiles/uggpascher/TL104KWSGW/index.html>ugg france</a>plafond salarial Espace à offrir Wayne plus élevé possible contrat cet été devraient-ils aide agents immobiliers Luol Deng ainsi que Gradzino Hawes à garder . Cependant centre appartenant à l' . Nombre un seul décider (Andrew Wiggins, Jabari Parker ou peut-être Joel Embiid), All-Star Kyrie Irving et aussi clients potentiels Serveurs, Tristan Thompson ne pourrait pas <a href=http://lukasoakland.com/userfiles/uggpascher/TL104KWSGW/index.html>ugg soldes</a> activité . Ou peut-être 4 $ millions de dollars par mois dans le baseball Année . La personne donné frapper ainsi sur va , un petit quelque chose ils ont réalisée son Total carrière - au moins jusqu'ici . Fielder incorpore un <a href=http://lukasoakland.com/userfiles/uggpascher/TL104KWSGW/index.html>ugg pas cher</a>