【文/試閱】黑黃──《繫》

#以下內容為CWT35黑黃新刊試閱
#性轉,百合向注意
#病嬌哲奈設定注意
------------------------------------------------------------
大概是從何時開始的呢?確切時間她不太清楚。
開始意識到自己喜歡涼子喜歡到想佔有她的時候是夢見她的那一天,那時的佔有慾或許已經擴大到哲奈無法想像的程度也說不定。
「……真慢呢。」
拿起手機,點開剛剛才傳來的簡訊來看。
『小黑子不好意思,之後我還有事走不開,我改天再找妳吧!』光看簡訊就可以想像得出涼子打這些字的表情,何況她還附上一些表情符號來表達她的情緒。
「沒關係,我有的是時間。」回覆了短短的幾個字,她放下手機,臉上浮起一抹淡笑。「我等妳來,『涼子』同學……」
──如果等待的對象是妳,等再久我都願意。
──反正,不管繞了多少路、花多少時間,屬於我的人都會回到我身邊的。

後來就寢前她又撥了通電話給對方,電話講完便上床睡覺。
她又做了相同的夢。一樣虛無的空間、一樣的情境,唯一不同的地方是她終於知道涼子說了些什麼。
──『……妳真的,是小黑子嗎?』



回到家後,也不管對方睡了沒,涼子趕緊先傳個簡訊給她。
「唉唉……真的好想去找小黑子喔,可是剛才連傳簡訊的時間都不太夠了,得趕快問問小黑子什麼時候有空!」
打了幾個句子後按下發送鍵,涼子這才終於放鬆的躺在床上。
接連好幾天的工作與球隊練習讓她非常疲憊,就連剛才的聚會也是。本來很想工作結束後好好休息的,但硬是被同事們拉去,拒絕不了。雖然不得不承認和大夥們一起聚餐的感覺挺不錯的。
「真想睡到自然醒啊……可是明天要上課……」癱軟的嘀咕著,眼皮也漸漸的變得沉重。
但就在快睡著的時候手機響起了悅耳的鈴聲。
「唔嗯……誰啊……」有些勉強的撐開眼皮,看了一眼來電者名稱後卻是瞬間睡意全消。「小黑子?!很晚了耶居然還沒睡嗎?」
「喂喂,小黑子晚安。」
『晚上好,真抱歉這麼晚還打擾妳,妳睡了嗎?』從電話那頭傳來的是細細柔柔的聲音,雖然有些淡漠得聽不出情緒起伏。
「還沒還沒,小黑子有什麼事嗎?」哲奈的聲音彷彿有什麼魔力一般,聽了幾句涼子就感覺不到任何睡意與疲憊。
『是有關於黃瀨同學傳來的簡訊,我覺得用簡訊一則一則慢慢傳有點浪費時間,所以打給妳想和妳討論一下。』
『會不會太打擾了?如果黃瀨同學這時間不方便的話也沒關係。』
「不會不方便!小黑子我現在還不睏!」
『是嗎,那麼我先切入主題了。』
隔著電話所以雙方看不到對方在做些什麼事,不,應該說只有涼子不知道哲奈在做什麼事才對。
『這星期六可以嗎?』
因為哲奈早在涼子回到家以前就先裝好針孔式攝影機了,會在這個時候打電話過來並非巧合。
她的運氣很好,爬上涼子房間時,外面並沒有路人經過,她的家人也沒有發現自己非法入侵。
「禮拜六啊,我看一下行事曆……」平常的工作行程幾乎佔了她生活重心的一半,所以涼子養成了記錄行程的習慣。「太好了那天沒有安排工作,那我星期六就去小黑子家打擾囉!」
『嗯,那就先這樣了。明天還要上課,黃瀨同學早點睡吧,晚安。』
「小黑子晚安!」
掛了電話後,涼子開心的去浴室沖洗,然後上床睡覺。哲奈則是靜靜的看著通話紀錄,臉上掛著淺笑,眼眸染上了一層渾濁。
──那是獵物到手般的笑容。

發表留言

秘密留言