【文/試閱】黑赤──《我們結婚吧,赤司君。》

#以下內容為CWT35黑赤新刊試閱
#腐向,雙黑兄妹捏他有
#有病設定注意

------------------------------------------------------------
看著面前的水色兄妹二人,赤司突然覺得自己有生命危險。
如果你只是笑著說「不會的啦,人家可是超純良的黑子哲也耶」那你就大錯特錯了,當你也跟赤司一樣莫名奇妙的被綁在黑子家的椅子上還得看他們兄妹吵嘴,更尤其是他們的內容諸多於「赤司君是我的人才對!」「他愛的是我不是你!」「用料理決勝負吧!」等發言。
不,你們兩個我都不愛。然後也請別用食物來毒殺我。
赤司滿面黑的想著。
如果你問「為什麼不跟他們講?」你會得到這樣的回答:
「因為他們會說『討厭,你在傲嬌什麼啦赤司君♡』。」
不過,現在這都不是重點,重點是那兩個人真的去做了菜準備來毒殺……招待赤司。
突然覺得很想念爸媽。
赤司如是想。
「啊啊、等到赤司君吃了我特製的愛的巧克力,他就會立刻發現︱︱其實最好的婚姻人選,就是我黑子哲奈啊!」少女笑的燦爛自信。
「哼,我拿手的水煮蛋料理比妳的更加營養美味,妳等著瞧吧,赤司君的新郎一定是我!」少年亦不甘示弱的瞪視著。
兩邊戰火越燒越烈,但光是食物的氣味便早已令赤司十分受不了。
喂喂、我說那奇妙的乳斑巧克力,該不會是水煮蛋口味吧。還有那水煮蛋,為什麼是咖啡色的?難道是巧克力口味的嗎?
嗯,一定是我多想了,一定。
 
「不好意思打斷了,哲也、哲奈。可是我想問你們,那些料理是什麼?」
赤司僵硬的笑著,投射而來的是兄妹倆人最燦爛的笑容。
「啊啊,赤司君在問我嗎?我做的是英式水蒸清煮純蛋法式可可巧克力喔!」
少女激動的說著,但立刻被相仿的少年推到一旁。
「赤司君是在問我啦!我做的是法式可可巧克力英式水蒸清煮純蛋!」
 
在語音落下的那個瞬間,赤司征十郎徹底絕望了。
 
你們到底要我怎麼吐槽比較好?不我大概連吐槽的力氣都沒有了。為什麼你們會這麼有默契的做出黑暗料理,然後為什麼英式會和法式會混在一起,水煮蛋巧克力跟巧克力水煮蛋這名字很難啟口嗎。話說你們真的做了水煮蛋巧克力和巧克力水煮蛋啊!
唉,好累。

發表留言

秘密留言