【同人‧黑籃‧黑黃】無題

『食用注意』
>誠凜海常時期,病向
性轉注意,黑子哲奈×黃瀨涼太,雷者請離開本頁
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「吶,黃瀨君會永遠跟我在一起對吧?」
少女白皙的臉蛋難得露出了一抹微笑,只屬於黃瀨涼太的微笑。
「……嗯。」
本來為此感到高興的黃瀨,此刻卻一點也開心不起來。
在他俊俏的臉蛋下,隱含了很深很深的無奈與疲憊。但他不敢讓對方知道。
「黃瀨君。」哲奈換了個姿勢,跨坐在黃瀨的雙腿上,單手輕撫著他的臉。「你有點心口不一喔……要知道,離開我的話會怎麼樣?」
「……」他默不作聲,只是任由對方玩弄自己的制服領帶。
眼眸半閉,長翹的睫毛正巧蓋住了黃瀨的雙眸,那雙眼,透露出近乎絕望的眼神。
「不說話了?」玩弄著領帶的手指不知何時已經停下,開始解開襯衫的鈕扣。「明明剛開始追求我的時候總是說個不停,只為了引起我的注意。」
「……你想做什麼?」察覺到鈕扣被一顆顆解開,他警惕的輕抓住對方的手腕。
「不要緊張,只是想看看而已。」哲奈的嘴角勾起,勾起一抹甜笑。
「難道說,黃瀨君對於『那一天』的事情有陰影嗎?」
「?!」
突然黃瀨像是被觸電般的顫動了一下,見到這模樣的哲奈笑意更深了。
她親吻著對方的額,「不要緊的,只要不說出來,沒人知道黃瀨涼太堂堂一個男人在床上居然會被女人壓制住。」
她注意到對方的臉有多難受,但她完全不介意的繼續說著:「這是我和你兩個人之間的秘密喔!」
「……」黃瀨沒有回答她,對黃瀨而言,這些根本是不堪回首的記憶。
他常想著要是自己能發生一些意外,導致部分記憶被遺忘掉該有多好。
──包含對黑子哲奈這個人的記憶。
「對了,還得提醒你一件事情。」
接下來,哲奈所說的話再度勾起了黃瀨先前努力遺忘的記憶。
這讓他幾乎要忍不住崩潰的大叫。
「關於哲也哥的死,也是我們兩人之間的秘密喔。」她面不改色的說著駭人的事情,「要是你向警方報案,坦白說是我下手的,黃瀨君知道自己會變得怎麼樣對吧?」
「……嗯。」
只能依附對方了。
只能在不違背她意願的情況下生存了。
不管願不願意、難不難受,決定權都不在自己身上。

黃瀨是這麼想的。

------------------------------------------------------------
試個水溫(尛
最近的病奈都偏向搞笑類啊我的天(噴
以前是想搞笑寫不出來現在是想寫正經的卻一直搞笑(幹
像是這篇啊,我當初想寫的時候是想寫寫正常一點的,結果越寫越(ry
里子醬對不起 ←

怎麼辦我快寫不出正經文了(噴淚
手邊還有一篇點文還沒寫到三分之一啊我上個月開始動工耶(幹

對了不知道還有沒有人記得黑→黃→赤的文ˊHˋ
我有在動工喔真的,今天有寫一點點(快給我寫完#
上次更新是8/15現在都12/16了CWT35都結束了啊啊啊QHQQQQQ(靠
好想棄坑喔可是黃黑好萌QAQ(####

發表留言

秘密留言