【同人‧黑籃‧黑赤】《蜷成一團的貓咪》

『食用注意』
>砂糖向,有些溫馨?(#
性轉注意,百合向黑赤
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「我回來了。」
打開門,回應她的是規律的呼吸聲,以及客廳裡的一片昏暗。
「……又睡著了嗎,真像隻怕冷的貓咪呢。」哲奈摸黑打開電燈,首先映入眼簾的是用毯子包裹的赤髮女孩。
她搖了搖對方的肩膀,「在這邊睡會著涼的,快起來去房間睡。」
「唔……」女孩睡得香甜,一點也不受外力的干擾,兩眼瞇成一條弧線。
「……真是沒防備。」苦笑,哲奈按耐住把對方吃乾抹淨的衝動,更加用力的搖了搖對方。「赤司同學,快點起來,感冒我可不管妳喔!」
「唔嗯……是哲奈啊……」總算是被吵醒的赤司有點不甘願的撐開沉重的眼皮,見對方是自己熟悉的戀人便打算繼續睡下去。「我還想睡……」
「欸等等……算了。」
本想叫赤司要睡至少去房間睡,但看對方將自己蜷成一團的可愛模樣便不忍再次吵醒她了。
「妳等了很久吧,辛苦了。」她疼惜的親吻對方的額,並伸手將對方攬進懷裡。
因為打工的關係,兩人很少有時間能在一起,就連剛才簡單的對話也是難能可貴的互動。
正因為如此,赤司總會在自己早回家的那一次,裹著一條毛毯蜷在沙發上等對方回來。
運氣好的話哲奈很快就到家了,不然就是自己睡得迷迷糊糊的然後被哲奈搖醒拉去房間裡睡。
「歡迎……回來……」不知是在說夢話,抑或回覆哲奈的自言自語。赤司微啟雙唇,有些含糊的說著。
「嗯,我回來了喔,赤司同學。」哲奈將對方摟得更緊些,給對方更多一點的溫度,並溫和的回答她。
方才在外面被凍得有些僵的臉頰,也在這時候多了些溫暖,漾起淡淡的微笑。

------------------------------------------------------------
嗚喔喔喔喔喔我總寫出正常的哲奈了!!!!!!!!!!!明天會不會下紅雨啊QHQQQQQQQQ(不要自己說這種話#
明明我今天還在學校畫兩張病哲奈的塗鴉啊啊(靠
然後我本來是想寫雙黑病的,病梗寫不順想說乾脆寫神煩題目ˊˋ(喂
結果翻題庫翻到似貓情人就(ry
這天殺的不科學(幹
話說上一次寫黑赤甜也是 百合向耶,還記得是噗浪的短打ˊˋ不過是多久以前啊應該超過半年了(艸

發表留言

秘密留言