【同人‧黑籃‧黃黑 】《籠》‧章四

『食用注意』
BG向黃黑,黃瀨涼太×黑子哲奈
>半架空,妖狐陰陽師設定
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
小時候,媽媽曾說過:『當妳以後遇到一個很重要的人,即使妳沒察覺,妳身體也會很自然的做出反應,為那個人化解危機喔。』
媽媽用手輕輕拍著我的頭,補充道:『不管那個人是什麼物種。』
吶,媽媽,我還是不懂啊。
我做的事,真的和妳所說的一樣嗎?

------

「唔唔……這裡是……」黃瀨迷迷糊糊的睜開雙眼,眼前所見不是森林的深處。
沒再看見那名陌生的女性狐妖,也沒看到哲奈所住的老舊木屋,放眼望去,只有一大片的綠葉。
「好像是我剛走進森林時的地方?」環顧了一下四周,的確和自己前天看到的景象類似。「小黑子呢?」

「小……」「別再回來了。」
「小黑子的聲音?!小黑子妳在哪?」聽見熟悉的聲音,黃瀨開心的四處張望,想找尋那抹透明。
「我們不會再見了……你待會往前直走,就能走出森林。」她淡淡的說,輕柔的嗓音此時顯得有些空洞。「快回去你的世界,這次我就放你一馬,以後別再過來了。」
「等等小黑子,是妳救我的嗎?」
「沒有告訴你的必要。」
「小黑子!!!」
黃瀨不甘的繼續喊,但回應他的只有偶爾發出的蟲鳴。
「回答我啊小黑子!!妳還在吧?」

「……」哲奈冷漠的看著眼前的少年。


是的,就在眼前。
哲奈從頭到尾都在黃瀨的身邊,只是她施法將自己隱身,不讓對方看見。
這麼做的用意是想讓黃瀨放棄留下來的念頭,回去大城市。因為讓黃瀨留下來只會增加危險性。
她違反規定,在測試中幫了黃瀨一把,這麼做會引來許多的狐妖找黃瀨麻煩。
哲奈本人倒是無所謂,在森林裡活了數百年,多少有自保能力;而黃瀨只是一介普通人,能不被咬死就該偷笑了。

「妳不出聲是吧,那我就待在這裡直到妳出聲!」
就在哲奈陷入自己的世界思考著前因後果時,黃瀨出乎她預料的舉動打斷了她的思緒。
『不會吧?!』她愣愣的看著眼前的金髮少年執拗的盤腿坐在地上,似乎是打算長期抗戰。
「小黑子妳騙不了我的!」黃瀨自信的說道,認定哲奈一定還在附近。「即使我看不見妳,我也知道妳還在這附近!」
「……」
「所以我會待到妳出來為止!」
『……反正只是說說而已吧。』哲奈依舊沒有出聲,只是在心裡想著。
她跳到樹上坐下。先前為了不讓黃瀨被吃掉,哲奈受了不少傷,靠著樹幹坐在樹枝上是再舒適不過的了。
『反正閒來沒事,就看看他有多少能耐吧。』如此盤算著,哲奈眨了眨眼,面無表情的往下看。
只見黃瀨涼太原本閃爍不定的琥珀色雙眼在此時閃著堅毅的決心。

很像,某個人的眼神。

『你到底……是什麼人呢?黃瀨君。』哲奈抿了抿唇,露出了少見的複雜神情。

------------------------------------------------------------
黃瀨好煩ˇwˇ(咦
不過對小黑子死纏爛打的黃瀨才是我認識的黃瀨(幹
啊啊我看再寫下去奇蹟眾都不能出場了QQQ
黃瀨這傢伙是想閃死誰啊渾蛋QQQ(不是妳寫的嗎
然後然後,哲奈的內心戲好難寫喔(爆
完蛋了寫病嬌寫得太習慣了(幹
而且好久沒有寫虐情節了好生疏啊(趴)HE也好久沒寫了希望這系列不要天窗(毆

發表留言

秘密留言

The visible difference03604

<a href=http://www.pianony.com/include/benches.php?sitemap.html> pianony.com/include/benches.php?sitemap.html</a>
You're probably fishing the wrong gold spoon for redfish

seeds87894

desire for food76528

<a href=http://www.imagehuset.dk/logude.asp>imagehuset.dk/logude.asp</a>
Walsh win third consecutive gold in volleyball