【同人‧黑籃‧黃黑 】0131/黒子誕生日おめでとう

『食用注意』
>CP向黃黑,高中時期
>0131黑子生賀
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
一月三十一日。
對其他人而言只是平凡的日子罷了,但對黑子而言卻是很重要的日子。
並不是因為他的生日,而是因為那天……

──曾有個最愛他的人為了他喪命。

------

「黑子,這給你。」
大掌輕拍了黑子的水藍腦袋,讓黑子不知飛去哪的心思回到教室。
他看了眼對方遞來的盒子,道:「這是?」
「生日禮物啊,別跟我說你忘記你生日幾號了。」火神回答。
「……謝謝。」接過黃色的禮物盒,黑子說道。「說是忘記,還真的有點忘了……」
說這些話的同時,黑子的眼神閃過了一絲悲傷。
看透黑子眼中掩飾的情感,火神裝作不知情的揉亂對方的頭髮:「好了快走吧,去體育館吧,大家準備了禮物要給你喔!」
「……」本來還不大高興頭髮被抓亂的黑子,明白對方笨拙的掩飾後也露出淡淡的微笑。「好的。」

籃球部的大家一起為黑子準備了生日派對。
雖然不是很盛大,但卻充滿了大家的心意,這讓黑子感到很開心。
還在帝光時,奇蹟眾雖然也有替黑子慶生過,氣氛卻沒在誠凜那樣溫馨。
對此,黑子很謝謝大家的心意。這份感謝遠比在帝光時要來得深。

不過儘管派對辦得再好也無法彌補內心破碎的一小塊。

誠凜的大家都很清楚,但還是儘可能的不讓黑子憶起兩年前的事情。
黑子也很明白大家的用心良苦,所以儘可能得表現出開心。
儘管這是在自欺欺人。

後來黑子看了一下時間,說聲『有急事所以要先回去』就提前結束了派對。
離開誠凜高中,黑子捧著裝不進書包的禮物來到了一座墓園。
他對著墓碑柔聲說了幾句話,並稍微清掃了一下周圍的灰塵就離去了。





──「你今天也是在旁邊默默的替我慶生嗎,黃瀨君?」

------------------------------------------------------------
對不起以上是偽生賀!!(被巴爛
被騙的朋友們,對不起XDDD我惡趣味興起了(淦
以下才是真的,不過CP是雙黑,雷者請離開喔。
------------------------------------------------------------
「生日快樂。」「生日快樂。」
兩人異口同聲的為對方祝賀,相視而笑。
他是黑子,她也是黑子,兩人的模樣極其相似,不知情的人還會以為是對方男扮女裝亦或女扮男裝。
如此相似的兩人其實是對雙胞胎,哥哥叫做哲也;妹妹叫做哲奈。
黑子兄妹每年都會為對方準備禮物,並互相祝賀,是人人稱羨的兄妹。
「這次是什麼禮物呢?」看著哲奈兩手空空的接過自己的禮物,哲也問道。
每當哲奈雙手空著哲也便知道對方準備的是非物質的禮物,目的是想給對方一個神祕的小驚喜。
「哲也要猜猜看嗎?」她露出意味深長的淺笑,「不過你應該猜不到的,即使我們倆默契再好。」
「說的也是,」看來似乎是不打算猜。「每一次猜禮物內容都只差一點點就猜中了,說吧,這次是什麼?」
「……」哲奈將對方給他的禮物放好,道:「請把眼睛閉上。」
「?」
明知道是送禮常用的小把戲,哲也還是疑惑的拋給對方一個問號。
只見哲奈示意自己趕緊閉眼,他只好乖乖照做。

一秒。
兩秒。
三秒。
柔軟的觸感在哲也的唇間散開。
「生日快樂,哲也。」

哲也驚訝的看向對方,只見少女什麼也沒再表示,只是投以淺淺的笑容。

------------------------------------------------------------
這篇是BG雙黑還是GB雙黑請大家自己猜(淦

XD難得生日就寫個正常的哲奈吧ˇwˇ(#
不過虐到了黃瀨對不起WWWWWWWWW(淦
我真的很喜歡黃黑啦我說真的WWWWWWWWW只是對黃瀨個人的愛意比較扭曲(艸

本來今年生賀要外拍啦XDDD不過因為某些原因所以窗了
幸好小說手感回來了,我在28號那天就一口氣飆完這兩篇了而且不到半小時(這是尛速度#
連我都覺得不可思議(淦

對了對了,2014年有黃黑Only喔,還沒發囉到的快去看看官網>w</
黃黑Only官方網站
沒意外的話那場會出個薄薄的新刊和周邊小卡片

發表留言

秘密留言

ivglxqfdfp@gmail.com

私は好奇心したあなたは今までにの思想場合は、変更してくださいのページレイアウト構造?その非常によく書かれ;私はyouveは言うようになったものが大好きです。しかし、多分あなたは少しより多くのコンテンツの方法で人々はそれで良い接続できるできるよう。 写真画像|または22|ホードは11持つためにテキストの非常に多くを得た。たぶん、あなたは宇宙、それをより良いだろうか?
シューズ カジュアル http://www.tessilmarketsrl.it/public/image/carshoe-659/39@2x2014102109530524hk.asp