【同人‧APH‧雙梅】無題短文

『食用注意』
>BG向雙梅,臺/灣性轉×臺/灣 
>稱呼為→灣君/臺;灣娘/灣
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
『喀哩……喀哩……』
餅乾在少女的嘴裡咀嚼著,發出細微但清脆的聲音。
「我說,小灣……」
『喀哩……喀哩……』
「小灣!」有著與少女神似容貌的少年一把搶過對方手中的Pocky,說道:「我在叫妳啊!」
「我知道啊。」見Pocky被搶走,灣不甘願的轉頭瞪視對方,並不忘伸出手想要回吃到一半的零食。「幹嘛啦?」
「妳心情不好的時候就會這樣,到時候可別哭著對體重計抱怨變胖了喔!」他輕敲了灣的頭,不打算把Pocky還給對方。
「要……要你管?!」沒想到這舉動反而激怒了少女,灣氣急敗壞的拿起身旁的靠枕往對方臉上一砸。「阿臺是笨蛋!!」
「我胖不胖關你什麼事!!」說著便氣沖沖的回房去了。
「小……算了……」他無奈的將掉在地上靠枕放回原處。「……女孩子真是難懂。」
「什麼都不肯說,只會默默的將委屈往肚裡吞。」


「偶爾也……多信任我一些啊……?」

------------------------------------------------------------
超短的而且沒有後續(毆
不過說這是微小說我又覺得字有點多(#

昨天晚上發神經回頭耕了這對冷CP,我到底在想什麼XDDD
是缺糧缺太兇嗎WWWW不過我現在幾乎沒再發囉APH了有差嗎?(#
啊啊好想回鍋出APH本喔XD以前有想過出雙梅本,不過沒梗所以砍掉這個計畫了(爆
現在則是 坑太多了(靠#
工商坑排到畢業後的暑假場耶(艸
再考慮要不要乾脆用Cos補糧,反正已經有坑了(#
不過要填坑也是2015年的事了(欸欸#

發表留言

秘密留言

may be26847

<a href=http://www.ewartphotos.com/Resources/bewed3.asp?sitemap.html> cheap polo t shirts for men</a>
Christie still won't say whether he'd sign gun bill to reduce size of ammunition magazines