【文‧黑籃‧黃黑 】《籠》‧章十一

『食用注意』
BG向黃黑,黃瀨涼太×黑子哲奈
>半架空,妖狐陰陽師設定
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
  「……很後悔吧,把我帶出來?」
  現下屋內只剩下黃瀨和哲奈兩人,紫原與赤司則是在玄關外架設結界。
  屋內頓時陷入了一陣沉默,打破沉默的是哲奈平淡但充斥著自責的問句。
  「一點也不。」黃瀨露出無奈的微笑,「不管事情多複雜,我都不後悔把小黑子帶出來。我是真心想幫助小黑子的。」
  就連到這個時候,哲奈也總是處處替別人著想,這讓黃瀨很是心疼。到底要到什麼時候,這位背負著各種傷痛的陰陽師才會想到自己?
  「如果是顧慮我,或者是因為衝突到先前堅持的點才這麼講,我寧可黃瀨君現在把我趕走。」湖水藍的眸子染上一層陰影,口氣卻相當平靜淡漠。
  這是她一直以來掩飾自己內心波動的方式。
  她很清楚,眼神是很好察覺,但也容易被忽略的東西。加上自己失去了一隻眼,不必刻意用瀏海遮住也能達到相當的效果。
  「小黑子就這麼不相信我嗎……?」不知道第幾次進行這類的對話,黃瀨終於有些生氣的問道。「我說了很多次,小黑子之前也相信了我,難道這都是騙我的?」
  「不是的……」
  「那為什麼小黑子要一直認為是我的負擔、我的累贅?」雙手不自覺的握緊,但黃瀨忍住讓自己的口氣不要也跟著情緒起了波動。「多相信我一些好嗎?」
  「……對不起。」哲奈淡淡的應了聲,微微垂下頭不對上黃瀨的眼睛。
  不得不承認,哲奈確實有動搖過,想全盤相信對方。
  但是過去的經驗告訴她,有些時候你相信的人會因為一己之私而突然翻臉不認人。這種心態不管是什麼族群都會發生,無論是妖怪群,亦或是人類。
  害怕再次受傷的心態使她一再的否認自己內心動搖的事實。
  「請給我一點時間思考,」想了一下,抬起頭,哲奈認真的補充說道:「黃瀨君不是笨蛋,應該知道我這麼多慮的原因吧?」
  「所以請給我點時間釐清自己的想法。」
  「……嗯。」
  「當然也不是先前願意相信你的事都是假象……只是,我現在的思緒很亂……」簡短的單音,哲奈卻從中聽出黃瀨一絲絲的失落。為了讓對方放心,她又補了幾句。
  「沒關係,我才是沒考慮到小黑子的心情,我……」
  「不用再說了,黃瀨君。」哲奈舉起手,示意對方停下。「這個話題就到此為止,接下來黃瀨君該思考平日的行動了。」
  「在赤司君的結界內固然是有一定程度的保障,但絕非百分百安全。另外還有一件事,最重要的一點。」
  哲奈從寬袖裡的暗袋抽出一張符紙,「黃瀨君家裡有書法用具嗎?」
  「沒有。」
  「好吧,不太意外,」聳聳肩,她伸出食指。「將就點用。」
  開口,露出兩顆銳利的虎牙,哲奈往食指指腹用力咬下。
  食指湧出了不少鮮血,她平靜的在符紙上劃了幾筆,好像傷口一點也不痛似的。
  「這是護身符。」哲奈用另一隻沒咬出傷口的手遞上符紙,「出了結界,我不敢保證那些人會不會對你出手,這張請你隨身帶著。」
  「小黑子謝謝,不過妳的手……」接過符紙,黃瀨更在意的是哲奈的手指。現在還正緩慢的溢出血,看來暫時不會有止血的跡象。
  「這個?沒關係的,過陣子就會停……黃瀨君?」
  食指碰觸到柔軟的唇,下一秒是被濕熱的溫度給包覆著。黃瀨二話不說就將符紙擺在一旁,含住對方的手指替她止血。
  「小黑子會痛嗎?」黃瀨關心的問道,後者則是一臉愕然。
  「不……不會……」看著自己的食指,傷口的血已經不再溢出,但指腹還存留著剛才的溫度。熱燙的很。
  「謝謝小黑子的護身符。之後,就讓我來守護妳吧。」
  說完,他用雙手包覆住哲奈的小手,溫度一點一點的傳遞至她的手中。

  那溫度也正一點一點的,融化陰陽師的心。

------------------------------------------------------------
久違的更新(←
其實還在抓手感,對不起(?
老實說真的有想過棄坑,不過既然都開坑了,就把它完成吧。
而且不好好完成這系列坑我就不配作黃黑廚和哲奈廚了qqqqqqq(←
雖然最近滾白鬼坑滾得很兇(幹

發表留言

秘密留言

afkxjqrlnw@gmail.com

<a href="http://usasolutionscorp.com">parajumpers sale</a> <a href="http://www.sjzgszx.com">parajumpers fleece</a> 【文‧黑籃‧黃黑 】《籠》‧章十一 - >>☆⌒櫻色幻想↗↗同人創作小舖〃 + <a href="http://usasolutionscorp.com">kjøp parajumpers</a> <a href="http://www.gobigit.com">parajumper.com</a>
parajumpers adirondack http://usasolutionscorp.com

afkxjqrlnw@gmail.com

<a href="http://www.sjzgszx.com">parajumpers kinder</a> <a href="http://www.gobigit.com">parajumpers menn</a> 【文‧黑籃‧黃黑 】《籠》‧章十一 - >>☆⌒櫻色幻想↗↗同人創作小舖〃 + <a href="http://www.gobigit.com">parajumper vinterjakke</a> <a href="http://www.carolinaflores.com.ve">parajumper jacken outlet</a>
parajumpers jackets men http://www.vinbiotech.com

qdbmsbv@outlook.com

【文‧黑籃‧黃黑 】《籠》‧章十一 - >>☆⌒櫻色幻想↗↗同人創作小舖〃 +
cvrrkzpxj http://www.g239szop200u9db34hpq9k188b63v0mos.org/
[url=http://www.g239szop200u9db34hpq9k188b63v0mos.org/]ucvrrkzpxj[/url]
<a href="http://www.g239szop200u9db34hpq9k188b63v0mos.org/">acvrrkzpxj</a>

pipeline@susceptible.cg

ビジネスシューズ 茶色 人気 http://www.kreca.net/
グッチ ネックレス 購入 オニキス http://www.baidou.com/suspicion/guccioY-needless1383.html

hollctw@outlook.com

【文‧黑籃‧黃黑 】《籠》‧章十一 - >>☆⌒櫻色幻想↗↗同人創作小舖〃 +
[url=http://www.gjfc008578df5us7f222t2p0c5j2u7fds.org/]uqymgrvh[/url]
<a href="http://www.gjfc008578df5us7f222t2p0c5j2u7fds.org/">aqymgrvh</a>
qymgrvh http://www.gjfc008578df5us7f222t2p0c5j2u7fds.org/

observe@misadventure.vc

札幌 面白い雑貨屋 ヘビのペンケース http://360hot.vn/
トリーバーチ 白 キルティング バレエシューズ ユナイテッドアローズ http://babyhousetoys.com/
モンクレール ロッド 偽物 http://www.00068.com/