【文‧鬼徹‧白鬼】《枕頭戰》

『食用注意』
>CP白鬼。
是白鬼是白鬼是白鬼!(很重要所以要說三次(X)
學園設定,學生白澤×風紀鬼灯
CP味不重,主要是兩個笨蛋在吵架(X
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
  「吁……吁……」
  房間內傳來兩名少年的喘息聲。
  兩人喘著粗氣,其中一人還緊抓著柔軟的枕頭。
  「怎……怎麼?這樣就不行了……?」白澤喘著氣,但不忘用挑釁的口氣激怒對方。
  今天是畢業旅行的第一天晚上。
  房內本來安排了五名學生住宿,但現在有三名同學落跑獨留白澤與鬼灯兩人獨處。
  「誰說我不行了?」鬼灯怒瞪對方,手上的枕頭抓得更緊了些。「我看不行的是你吧混帳白豬!」
  說完就用力地將枕頭向前一扔。
  『啪……』
  白澤敏捷的閃過,枕頭打在牆壁上發出沉悶細微的聲響。
  「還不是沒打到?風紀就這點程度而已嗎噗呃──」話還沒說完鬼灯就又操起腳邊的枕頭朝白澤的臉砸去。
  其力道大得不可思議,大到白澤感覺得到強烈的痛覺。
  「我說你這是犯規吧?!你是不是在枕頭裡偷裝了什麼東西?!」不然軟綿綿的枕頭再用力打過來哪可能會痛成這樣?!
  「我才不可能做那種卑鄙的事情,」鬼灯冷哼,瞧見白澤被枕頭擊中發紅的鼻頭不以為然。「打枕頭戰可是需要技巧的,你這白豬一輩子都不可能懂。」
  「你說誰不可能懂啦?!」白澤抓起剛才砸得他鼻頭發紅的枕頭,「我就讓你見識看看,本大爺的實力──!」
  但腳邊滿滿的枕頭,有同房同學的其他三顆枕頭還有跟飯店多拿打枕頭戰的好幾顆枕頭。使得白澤右腳向前一跨準備奮力地朝鬼灯的臉一丟時不幸發生了意外──
  「呃……怎麼滑滑的……嗚哇──」
  「嘖,臭白豬給我走開!」
  前後時間總共花不到三秒。
  白澤踩到枕頭並且滑倒,連帶鬼灯也受到了牽連。
  兩人現在的姿勢非常微妙,要是現在有巡房老師或是其他同學開門肯定會造成奇怪的誤會。
  「你這傢伙怎麼丟枕頭也笨手笨腳的,豬頭!」對方的臉在自己的面前放大數倍。鬼灯氣得就想一拳把白澤的桃花臉給揍爛,可是白澤的雙臂正巧就抵在他的手臂旁,如果強硬掰開對方肯定會重心不穩往自己身上倒。
  ……怎麼想都太噁心了打死他都不願意。
  「我才不是豬頭呢!還不是整間房間到處都是枕頭才會害我滑倒!」被激怒的白澤完全把理智兩個字拋到腦後,壓根沒注意到現在的體位很容易引起不必要的誤會。
  「嘖那不重要,」鬼灯不屑的咋了聲,「重點是白豬你可不可以趕快滾開,你的臉靠太近了!」
  「什麼不重要啊,這攸關我的自尊!」聽完對方後半句白澤才意識到現在的姿勢,然後不甘示弱地回嗆。「還有你以為我想靠你這麼近啊?我可是最討厭……」
  不過話還沒說完,白澤就先愣住。
  他仔細看著被自己絆倒在身下的鬼灯。
  因為從開始到現在打了半小時的枕頭戰,還是非常激烈那種,鬼灯的額際和頸子都沁著透明的汗珠。
  再往下看,會看見對方因為燥熱而解開兩顆鈕扣的睡衣領口,鎖骨和肌肉的線條在微紅的膚色上變得特別明顯。
  ……甚至有點……誘人。
  等等他在想什麼啊?!那個一天到晚擺著一張臭臉的風紀股長哪可能會誘人?!
  發現自己心態不單純的白澤趕緊在心裡否定了上一秒對鬼灯的評價。
  「我說你……」鬼灯見對方一直盯著自己瞧,似乎沒有起身的打算。「到底要盯著我看多久?」
  「我才沒有盯著你看呢──!」
  「明明就有!你這傢伙居然連男人都喜歡嗎?!」鬼灯臉上迸出青筋,「真是夠噁心的了,你喜歡男的女的我不想管但不准把歪腦筋動在我身上!」
  說完就抬起腿用力地往白澤的腹部踢去,成功的把對方給踢走。
  鬼灯活動了一下手腳的筋骨,道:「白豬,你去把多出來的枕頭拿去還給櫃檯,再去把其他三個人給抓回房裡。」
  「啊為什麼是我?!」白澤抱著肚子痛苦的抬頭反問。
  「我累了我要睡覺。」
  「什麼啊我被你踹得痛得要死還要幫你把人叫回來啊──?!」白澤氣得大吼,要他還枕頭還沒關係但叫人是怎麼回事?!「你不是風紀股長嗎?!」
  聞言,鬼灯沉著臉瞪向對方。「提出枕頭戰提議的是你,害他們跑走的也是你,你還有什麼怨言?」
  他不知打哪變出一根狼牙棒,往白澤床位上的枕頭一刺。「再吵我就讓你和這顆枕頭一樣。」
  ……乖乖去找人吧。
  白澤在心中默默表示,並把多出來的枕頭抱起拿去櫃檯。

------------------------------------------------------------
又是個腦洞產物(。
我已經不知道在噗浪腦洞幾次了嗚嗚文章太多懶得搬過來了TTTT(幹
圖很好搬但是文章超難搬的
圖就隨便雜七雜八丟成圖串就好(X)窩可不可以在這邊建立個文章串TTTTT(那麼長誰想看#
……早知道當初不應該一天到晚丟噗浪貼,乖乖搬來這比較好。才不會像現在想丟文又不想丟(淦
不過噗浪貼不用另外加Tag不用管文章版面只要每句空兩格就好了多方便(幹

是說這篇本來想打個一千字以內的短篇就好,結果吵架寫一寫就……爆到一千五百多(。
跟朋友繼續腦洞下去的話大概會噴出兩千字吧TTTT
好可怕喔你們兩個吵架就吵架為什麼可以寫這麼多啦?!!!!(#
突然覺得某位太太說她光是寫白鬼吵架就可以寫五千字也是很正常的一件事了OTL(不
這兩隻吵起來真的可以噴字噴很多,這篇我看有一千字都在吵架剩下五百多才是別的TTTT<
可惡有夠會吵但是好可愛TTTTT(夠

發表留言

秘密留言