【同人‧黃黑】《掂起腳尖》

看這篇小說前請注意↓
》1如標題所示,此篇為二次創作同人文
》2腐向,CP黃黑(黃瀨×黑子) 不喜者請離開本頁
》3故事背景設定為帝光時期,但是基本上出場的只有黃黑(爆
》4作者文渣,往下看以前請先做好心理準備或是去看別人的以保護您的眼睛(乾
》5黃瀨迷妹模式注意,怕崩壞的請不要看本人超愛寫黃瀨迷妹的(槓
------------------------------------------------------------
夕陽光輝微微的從教室的窗外灑落,學校的學生全都回家了除了有些上社團活動的人還在學校。
本來今天黑子也要去籃球隊練習的,不過他在練習過程中不小心受了傷只好去保健室冰敷休息。

『噠噠噠』
一陣急促的跑步聲從保健室外面的走廊傳來。
「小黑子!!!!」
不出黑子所料,聲音的主人是剛練完球連球衣都還沒換下來的黃瀨涼太。
他嘆了口氣,「黃瀨君...你怎麼穿著球衣就跑來了?流汗沒擦一擦會感冒...黃瀨君!!」
還沒把話說完,黃瀨就撲上黑子 蹭呀蹭的
「小黑子你沒事吧?!要不是小赤司不准我中斷練習我真的好想在這裡陪你喔小黑子!!!」
「黃瀨君...」黑子不悅的微微皺了眉「快去社團專用的淋浴間洗個澡再來好嗎」
「咦可是...」
「... ...」
「好吧」本來還想說什麼的黃瀨,看黑子的撲克臉難得的有出現不悅的情緒變化只好作罷「那小黑子先在這等我喔」
他放開黑子「我等會順便幫你把書包拿來」
黃瀨略帶不甘願的表情離開保健室,而黑子只是安靜的揮揮手目送他。
╳╳╳
「小黑子」黃瀨穿著制服,提著兩人的書包走進保健室「傷有好一點了嗎?」
「好很多了,謝謝你的關心」黑子接過自己的書包,站起身「我們走吧」
「嗯」

回去的路上,黃瀨儘可能的放慢腳步配合黑子。
黑子在練習的時候不小心扭傷了腳踝 雖然冰敷過好多了,但走路時還是得放慢速度避免傷勢惡化。

「黃瀨君」黑子突然停下腳步
「怎麼了小黑子?腳很痛嗎?」
「頭稍微低下來一點,站著別動」
「咦,為什麼?」
「你別問」
黃瀨不明所以,但還是照黑子的話做了

下一秒───

黑子掂起腳尖,在對方的唇上輕輕的吻了一下。
「小小小小黑子!!!?」
黃瀨驚訝的用右手捂著臉,雙頰早已染上大大的紅暈。
「...這個」黑子垂下頭,掩飾紅得發熱的臉「就當作我給你的謝禮吧」
「謝謝你一直以來都這麼關心我,我...」黑子頭也不抬「我能喜歡上黃瀨君真的是太好了」
「唔!!?」話才剛說完,黑子就感受到黃瀨的溫度。
「小黑子,」黃瀨緊抱住黑子「我也是喔 我也覺得能喜歡上小黑子真是太好了呢!!」
黑子沒有說話,只是用雙臂環抱著黃瀨回應他。

『吶,黃瀨君 我最喜歡你了喔』
------------------------------------------------------------
不忍說其實我是用這個網站的題目去寫的
我寫的題目不只一個,不過我只挑了其中一題當做文章標題

呃呃然後黃黑果然是最萌的了(妳不要吵#
不過我總覺得這篇被我寫成黃黑黃了(炸
算了沒差啦黑黃也很萌啊雖然我是萌黑子受的(ㄇㄉ

發表留言

秘密留言