【同人‧黃赤】章節一『永遠在一起』

注意
>這篇CP向為黃赤,練手感YO(欸
>作者文筆渣再三強調###
>甜文 架空向,妖怪設定有//
>第三人稱視角
>本篇的赤司打打不科學,拜託不要挑我毛病我寫一寫就變這樣惹(幹
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
早晨的山上,空氣總是特別清新。
赤司揹著背包,悠閒的更往山裡面探索。

本來只是一時心血來潮,挑了一座還沒有人開闢登山步道的山來爬而已,但此行卻讓他遇到了意想不到的人。
不,正確來說 『牠』並不是人。
「唔?好稀奇啊,這裡居然會有人類呢」
一名長相秀氣的少年坐在大石頭上把玩著樹葉。
乍看之下只是一名長得頗漂亮的一般男孩子,但仔細一看,少年的頭上長著與漂亮的黃髮顏色相近的橘黃獸耳;身後是一條毛色漂亮的尾巴。
「...你是誰,怎麼在這座山裡做這麼羞恥的打扮?」赤司皺眉「就算這裡很少人會來,也該有點羞恥心吧」
面對身上一絲不掛的少年,赤司快要不知道該把眼睛放在哪了。
「嘻嘻」聞言,少年只是笑了笑「你誤會了喔,我和你並不是同一類的」
「什麼意思?」
少年從大石頭上站起,走向赤司「我是山怪。」
「山怪...?」
「是呀,你一定很驚訝這世上會有這種生物吧」
「...你當我白痴嗎?」
赤司冷冷的看向自稱是山怪的少年,從口袋裡抽出一把紅色大剪刀,「耍我的就算是父母也得...唔?!」
「也得死嗎?」少年笑盈盈的拉住赤司拿著剪刀的右手,「可惜人類的力量是遠不及我們妖怪的喔」
「... ...」赤司想用力甩開少年的手,但是力氣比不上他「所以呢,你想吃了我?還是殺了我?」
「你怎麼會問這種問題?」少年不解的看著他「我很喜歡你啊,果決的態度 我不可能殺了你的」

***

「...欸,你還是不肯說你的名字嗎?」
少年趴在地上,仰頭看著赤司。
「我比較想快點回去。」
即使神情冷靜,但一個禮拜以上都找不到下山的路的赤司內心也開始焦急起來。
「我不是說了嗎,來這座山的生物大多都找不回回去的路啊 我也是因此才在這定居的」
「... ...」
「哎喲你快說你叫什麼名字嘛,不然我不知道怎麼稱呼你」
「...赤司征十郎」
索性放棄。
『都已經過一個禮拜了還是無法離開這座山,只好像那隻妖怪一樣定居了。』他如是想
「嗯...那我就叫你小赤司囉?」
「隨便你。」
「請多指教囉,小赤司」
「...話說回來,你的名字呢?」
「咦?你說我嗎」少年從地上坐起,與赤司平視「我沒有名字喔」
「你父母沒替你命名嗎?妖怪總該有父母吧?」
聞言,少年只是淡淡的笑了笑:「我的確有父母,但牠們沒有替我命名 然後在幾年前把我騙來這山上就離開了。」
「你...」
此時此刻,赤司的內心開始起了化學變化 看到山怪少年真情流露出來的哀傷眼神,他忍不住動搖了。
「我幫你取名字吧」赤司也不知道為什麼會有這股衝動,他就是想幫這少年作點什麼。
對,作點什麼 即使是微不足道的小事。
「真的嗎?!你要幫我取什麼名字?」
「我想一下...」他看看少年的外型特徵,又看看附近的景物「你的頭髮是黃色的,你就叫黃瀨涼太吧」
「黃瀨...涼太?」
「嗯,請多指教 涼太。」

***

從那天起,已經過了兩個多月───
「小──赤──司──」黃瀨蹦蹦跳跳的從背後突襲,大大的環抱住眼前的赤髮少年
「你在想什麼呢小赤司?」
「...我在想」赤司沒有回頭,任由身後的山怪抱著「我當初到底是吃錯什麼東西才會喜歡上你」
「什麼?!小赤司好過份!!」
黃瀨不悅的嘟起嘴抱怨著,但抱住戀人的大手卻依舊沒鬆開。
「涼太,」赤司舉起手,摸摸在肩頭蹭著他的黃瀨的頭髮「你會永遠陪在我身邊吧?」
「這個嘛...」黃瀨鬆開手臂,用雙手抬起赤司的臉「我當然會囉,我最──喜歡小赤司了」
下秒,黃瀨在赤司的雙唇上印下印記,「小赤司也是,你要永遠陪在我身邊喔」
「... ...」赤司把頭撇開,想掩飾潮紅的雙頰「那是當然的了...」

『誰叫我從識初起,就被你這頭像隻大型犬般的妖怪給吸引了呢?』

------------------------------------------------------------

別問我為什麼只取章節名稱(妳#
沒梗了我沒梗了我只想得出章節名啊啊我果然是廢物
然候為了練手感,我又去測驗機測題目
測出的三題故事分別是「永遠」、「山怪」、「呼吸」
「呼吸」我下一個章節會寫到//因為這一章我沒梗了只好(ry(乾
如果沒意外的話我下一篇想挑戰R18(給我住手#

發表留言

秘密留言