【同人‧黃赤】章節二『想把你據為己有』

注意
>這篇CP向為黃赤,練手感YO(欸
>作者文筆渣再三強調###
>甜文 架空向,妖怪設定有//
>第三人稱視角
R18注意,請慎入 另外作者工口情節描述得很渣請見諒(噴
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「涼太,起來了」
赤司搖了搖黃瀨的身體,催促牠起床「再不起來我就把你的三餐全都扣留什麼也不准吃」
「等一下我起來了!!」黃瀨馬上坐直身子,但依舊是睡眼惺忪的模樣。
「居然用食物威脅你就起來了...你對食物有這麼執著嗎?還是妖怪都像你這樣?」
赤司說著邊轉過身拿起用石頭鑿成的容器盛裝食物。
「唔...這我不清楚耶」黃瀨順了順頭髮「和我同類型的山怪不在這座山上,而這座山上的其他妖怪 習性、喜好和我也不盡相同」
「給你。」
「嗚哇看起來好好吃,小赤司你好賢慧喔」
「你以為這樣說我會高興嗎?小心我把你寶貝的頭髮剪掉」
「哎喲不要生氣嘛」他摟住赤司的腰「好嗎?」
「...真是的」
赤司別過臉不去看對方,臉頰染上淡淡的紅色。

***

「吶,小赤司」
「嗯?」
赤司淡淡的回答,自顧自的清洗方才盛裝食物的石製容器 任由身後的戀人環抱著。
「如果我說我想要你的全部,你會怎麼樣?」
赤司別過頭看他「我這不就給你了嗎?不然我死也不肯在這裡幫你做飯跟你定居」
「不是啦小赤司」黃瀨不悅的癟癟嘴「我是說...」
「說什麼?」
「...如果我說得太直接你會不會又拿剪刀刺我?」
赤司微微皺了眉,「涼太,有話就快說」
「那麼...」
黃瀨將環抱住赤司的雙手鬆開,用力將他一推───
「小赤司,如果我想侵犯你...」留著銳利指甲的手指輕輕一劃,赤司身上僅有的衣服就這樣被撕開「你會拒絕我嗎?」
「涼太...」
「...我 我再也忍不住了,每天都這樣與你朝夕相處 相處得越久,我就越喜歡你,也越想將你據為己有。不論是你的身體還是心」
牠用手指輕輕撫過赤司白皙的臉頰「吶,小赤司 你願意接受我嗎?」
「... ...」他頓了一下,隨後又勾起微笑 用空出的手撫過黃瀨的臉頰作為回應「你說呢?」
「小赤司...?」
「讓我看看,山怪的技術怎麼樣吧?」

***

其實赤司也沒想過會發生這樣的事。
從現在開始的一切,全都是意外吧?
但是,他的內心卻抱著些許的期待...
「小赤司,你覺得怎麼樣?」
上衣被撕開,赤司露出白皙的上身。
黃瀨輕咬赤司胸前那粉嫩的果實,時而用舌頭輕舔,時而用口腔內較不銳利的牙齒咬住 避免前排的虎牙弄傷了對方。
「唔...嗯哈...啊...」他不安分的扭動身子「涼太...你...是第一次嗎?」
「咦?是啊,小赤司我哪裡做得不好嗎?」
「...看來你是...唔嗯...發情期到了吧」
「咦咦 小赤司你怎麼這麼說嘛,我可是很認真的喔」
微微笑,黃瀨露出妖怪特有的銳利虎牙。
「小赤司,我要進去囉」
「咦?!」
黃瀨將赤司的腰撐起,並把他的長褲扯下「雖然不清楚你們人類的方式,不過我要先用手指撐開對吧」
「等...唔啊...嗯...」
「好熱啊...」
纖細修長的手指深入赤司的後穴,但手指上的指甲太過尖銳細長,偶爾會弄痛赤司。
「小赤司你吸得我好緊」
黃瀨深知這點,所以動作儘可能的緩慢輕柔。
「唔...嗯哈───啊...」赤司的呼吸突然急促起來。
「小赤司?」
「涼...涼太...快...唔嗯───快點...快進來...哈───」
下身的灼熱似乎成了興奮劑,赤司不安分的扭動身子 分身也早已挺立。
「既然小赤司都這麼說了...」黃瀨見狀,將手指抽出「那我也不客氣的進去了」

「小赤司 我最愛你了。」
------------------------------------------------------------
作者表示自己想去撞牆順便吃土去(#
昨天和親友留言聊天打了髒髒的東西 R18文常出現的句子,結果手超癢超想一天發兩篇(X
但還是忍到今天再更了 不然昨天就打會沒完沒了 那時候很晚了
不過今天開始打我反而...冷靜很多了...文又快擠不出來了(ㄎㄅ
平常打清水文就會有點卡卡的了何況是H(這人廢渣#
然後不忍說這篇沒打完...但是再打下去我腦袋會爆炸而且我作業還沒做完所以明天再說好了(幹
所以明天要繼續奮戰想H後續...揪痛叩耶我的腦汁快沒了(艸

發表留言

秘密留言