【同人‧黃黑】《毫無理由的喜歡上你》

『食用注意』
>親友的生賀文(#
>甜文,第三人稱視角
>作者文筆渣請多包含(#
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
一天下午,陽光從窗外灑進來 有點暖暖的。
「黃瀨君」
黑子躺在黃瀨的大腿上,手中的書本放在自己身上。
「嗯?」
黃瀨則是俯下頭,玩弄黑子的髮絲。
「我一直很想問,像黃瀨君這樣閃閃發亮的耀眼人物 為什麼會看上我這樣影子呢?」
黃瀨頓了一下「小黑子...這種事需要原因嗎?」
「咦」
「對我而言,」手上玩弄髮絲的動作沒有停過,動作輕輕柔柔的「喜歡上一個人是不需要原因的。」
「而且,要說我喜歡上小黑子的地方我也說不上,總覺得那種說法很含糊 貌似是愛戀,又貌似是憧憬」
他停下動作,輕撫黑子白皙的臉頰「那小黑子呢?為什麼會喜歡上我?」
「我...」
聽完黃瀨的話,黑子受到影響似的 頓時語塞。
「小黑子也說不上來對吧?」黃瀨微笑
「憧憬跟愛戀好像一樣 但卻差很多,憧憬一個人你可以說出很多他的優點,他的長處 但是如果愛上他呢?即便他缺點再多,你也可以通通包容」
「...難得黃瀨君會這麼正經的講出這麼有深度的話」
「什麼?!小黑子好過份!!」
「呵,才剛講你又破功了」黑子淡笑,空著的手也回應著黃瀨 輕撫著對方的臉頰「不過,敗給你了」
「咦?」
「我已經明確知道黃瀨君你的想法了」
黑子坐起身「而且我也是,我也是毫無理由的喜歡上你 等到察覺時目光已經放不開你了」
「小黑子」黃瀨環抱住黑子的腰際,在他耳邊說話「謝謝你 我最喜歡你了」
黑子漾起淺淺的甜笑,也以環抱回應他「這句話你說過很多次了吧」
「要我說幾百遍我也甘願喔,我最喜歡小黑子了我最喜歡小黑子了我最...」
「好啦好啦別說了」黃瀨的手鬆開,黑子稍微往後仰並環著對方的頸部「再說下去都要煩了」
「... ...」
「... ...」
兩人沉默了幾秒,相視而笑。

------------------------------------------------------------
喔不我寫生賀文寫到沒梗了這次黃黑有夠短
!!!!!
連本命CP都沒梗了那之後的黃赤H怎麼辦
果果我可不可以棄稿(不准#
平常都有梗的啊 難道我一次寫太多腦漿凝固了嗎
該死的11月壽星這麼多幹嘛(X
幹太多賀文要寫我好怕黃赤會沒梗窗掉(#

發表留言

秘密留言