【同人‧黃赤】《放學後的課後輔導》

『食用注意』
>親友的生賀文(#
>架空設定 教師×學生
>砂糖向,R18慎入
>作者文筆渣工口無能請多包含(#
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
「老師,這題我不會」
放學時間,學生通常都走光了。
要嘛回家或在附近晃晃,要嘛參加部活活動。
會遇到放學還有學生來問問題的實在很少見,不 應該說他目前只遇過一個人會這樣

───黃瀨涼太。

「我看看...」
身穿著白色襯衫,搭配著黑色領帶的赤髮男子湊近黃瀨遞過來的作業本「這題我前幾天不是才教過你了嗎?」
黃瀨嘿嘿一笑「哎呀~小赤司你難道以為我是真的想問問題才在這時候找你嗎?」
赤司微微皺了眉「黃瀨,這裡是學校 不許叫這麼親熱」
「欸欸?!」黃瀨故作無辜貌「怎麼這樣啦 小赤司平常都會叫我名字啊怎麼突然叫我姓氏?」
「再說就算是在學校,現在也放學了不是嗎」
赤司看著眼前的戀人,輕輕嘆了口氣。
自己到底是為什麼會喜歡上他呢?他還只是個學生啊
還有,為什麼這孩子會選擇他?
學校裡漂亮的女同學多的是,怎麼誰也不選偏偏選了個級任導師?
雖說年紀相差不多,聊起來並沒有什麼代溝,但身為教師的這麼做總是有些不妥...
「小赤司,叫我名字嘛?」
「受不了...」拗不過黃瀨,赤司只好放下老師的姿態 以平常心回應「那涼太,你有什麼事嗎?」
「我小赤司缺乏,想找你嘛」
黃瀨闔起作業本,摟住赤司的腰「吶,小赤司 我們好久沒做了」
「要做之前」赤司拿起被闔上的作業本「先把我今天出的作業寫完再說」
「欸──怎麼這樣?」
「免得你明天又拿『不會寫』當藉口煩我」他用簿子輕輕敲了一下黃瀨的頭「快寫吧,真的不會寫我也可以順便教你」
「好嘛...我寫完你一定要跟我做喔」黃瀨癟癟嘴
「是是是...再囉嗦我就不理你先回家了」

於是,放學後的課後輔導開始。

不過,就在快寫完的時候 黃瀨還是打破了約定。
「吶,小赤司」黃瀨指著某題數學題「這題我不會算耶...」
「嗯?我看看...」
他湊近,思索著那題的解題方法,不料手腕卻被突然牽制住「涼太?!」
「嘿嘿,對不起嘛 我實在忍不住了」他對著赤司笑一笑「不過只剩兩題了,沒關係吧?」
「這怎麼可...唔?!」
話還沒說完,黃瀨便強行封住赤司說話的空間。
「唔...嗯」小舌豪不客氣的侵犯赤司的口腔,惹得他難耐的發出呻吟
不久,黃瀨鬆開牽制住對方的唇 從兩人嘴裡拉出一條條的銀色細絲。
黃瀨露出滿足的淺笑,後者則因突如其來的攻勢 現在正大口大口的喘氣。
「小赤司你覺得怎麼樣呢?」明知故問
「你...我不是說了要先做完作業嗎」
雖然在訓斥人,但赤司臉上卻染上滿滿的紅暈,紅得跟顆蘋果一樣。
看起來氣勢減弱了很多 還增加了一點誘人的氣息。
黃瀨輕抬起赤司的下巴「話別這麼說嘛,這幾天我一直忍耐忍得好辛苦呢 小赤司不想獎勵我一下嗎?」
「哪有人自己主動要獎勵的」
「嘛 不過小赤司現在沒有脫身的機會囉」
「什...涼太你快住手 要是被別人看到的話...」話音剛落,赤司就被壓制在桌子上 下身的長褲馬上被褪去
「我算過時間了,這個時候人最少喔」
聲音隱約透露出些許愉悅,臉上也掛上招牌的燦爛笑容。
不知情的粉絲看了應該會暴動,但是在赤司眼裡這笑容卻非常不妙。
「吶小赤司」黃瀨將手指探入對方的後庭「你知道嗎,這一個月以來只能在台下聽你講課的日子我忍得有多辛苦?」
後方被入侵,赤司難耐的稍微扭動了一下身子「唔嗯...涼太...」
「小赤司後面好濕好熱」從原先的一指慢慢增加,已經增加到三指了「小赤司也慢慢習慣了的樣子呢 差不多可以抽出來了吧」
「唔嗯...好癢 好熱」
後方又熱又癢,而且漸漸有想被填滿的欲望充斥在赤司的腦內,他哀求道:「呼啊──涼...涼太...快點進來...哈啊──」
「小赤司別急嘛,太快的話痛的是你喔」說著,他將手指抽出,並褪去長褲
碩大挺入對方的後穴,黃瀨從後抱著赤司,將他的襯衫和領帶一一解開「其實小赤司也渴望著我吧?不然這次反應怎麼這麼激烈呢?」
「嗯哈──好熱──」
現在赤司的襯衫鈕扣已被全數解開,露出一片漂亮白皙的肌膚。
黃瀨用手指揉搓他胸前粉嫩的果實「小赤司吸得我好緊,好舒服」
「唔...涼太...」赤司邊忍住不叫出聲,邊問出藏在心底的疑問「為什麼...為什麼你會選擇我?」
「小赤司...?」
「學...學校漂亮的女學生這麼多...為什麼...偏偏選擇我呢?」
即使黃瀨因為這個問題而停下動作,身後卻依舊灼熱難耐,赤司有點結巴的繼續說「憑你的條件...應該可以選別人」
「小赤司你這是在否定自己嗎?」
認真,卻又帶點哀傷的神情。
「小赤司你這樣說我好難過...」
「涼太...我...」
黃瀨俯下頭,輕輕吻了懷中的戀人「對我而言,任何人都比不上小赤司 小赤司別再否定自己了好嗎?這樣等於是在間接否定我對小赤司的感情」
「嗯...」
赤司順從的點點頭,臉上浮現淡淡的紅暈。
「那、麼」立即換上壞壞的邪笑,黃瀨別有意圖似的說道「我要懲罰小赤司喔」
「什麼...唔啊──怎麼突然...頂那邊...?!」
不料才剛說完,黃瀨便開始繼續進攻,而且一頂就是頂到敏感點。
「我說啦,這是在懲罰小赤司喔~」黃瀨勾起一抹燦爛的微笑「小赤司做、好、覺、悟吧☆」

這小子...看我明天怎麼罰你!!居然爬到導師頭上來了...
不過,能被這樣的人深深愛著,也算是件好事呢。


想著想著,赤司勾起一抹不會被察覺到的一抹淡笑。

------------------------------------------------------------
我艸爆字數了啊啊啊

雖然R18情節我寫得還滿少的不過我寫得比之前還要順我是否進化惹(幹
果然學生play教師這梗超棒超好寫感謝果果丟設定(###
雖然中間還是有幾次有點卡卡的,但是比之前好多了 又順又爆字數

然後我到現在才發現一件事,我每次寫黃赤都會不自覺的去寫ㄏㄌ耍點小白目去惹赤司打打
難道我喜歡寫中二ㄏㄌ嗎(被剪刀刺#

總之,果果生日快樂

發表留言

秘密留言