【同人‧黃黑】《一月四日,一生一世》

『食用注意』
>2013/1/4賀文(?
>砂糖向,第三人稱視角
>作者文筆渣請多包含(乾
>以上沒問題就看下去吧 歡迎恥笑我的文筆(欸
------------------------------------------------------------
───今天是二零一三年一月四日,請大家珍惜身邊的所有人。

「小黑子───」
一抹黃色身影閃過眾人的眼前,衝向幾乎毫無存在感可言的黑子身邊。
黃瀨緊緊抱住眼前的戀人「小黑子你知道今天是什麼日子嗎?」
完全不顧走廊上的其他學生,黃瀨就這樣大喇喇的抱著黑子,想必被緊擁的黑子也惹來一群女粉絲的欣羨眼神。
「今天...」黑子倒是很淡然的回應著「不就是一月四日嗎?怎麼了?」
「欸欸───?!小黑子你難道不知道嗎?!」
黃瀨一副頗受打擊的樣子「今天是──」
「二零一三年一月四日,『愛你一生一世』 我說的沒錯吧?」黑子接下去說
「咦?!原來你知道啊」
「我沒說我不知道啊,我只是問你怎麼問今天是什麼日子而已」
「欸?!」
他淡笑道「黃瀨君你真是的」
「吶,不過...」他將小小的手掌輕輕貼上對方的胸口「這一天,不管是我 亦或黃瀨君的親友、赤司君他們,黃瀨君都要好好珍惜喔」
「"愛你一生一世,同時也愛大家直到永遠"」閉上眼睛,黑子用極為輕柔的口氣說著「黃瀨君,你做得到吧?」
黃瀨稍微愣了一下,畢竟他也沒有想得這麼多 沒想到黑子卻考慮到身邊其他的人。
他笑了「嗯,那是當然的!」
即使不被大家注意,也依舊處處想到他人。
無論對方是誰,他都非常重視。
正因為這樣的特質,黃瀨才會喜歡上他吧。
「那,黃瀨君」他對對方勾起一抹笑「一起去體育館吧,再不過去會被赤司君處罰的喔」
「是的,小黑子!」
他們互相牽起對方的手,肩並著肩走向體育館。

無論是誰,請在這唯一的一天 珍惜身邊所有的人。
二零一三一四,愛你(們)一生一世。

------------------------------------------------------------
原本想寫一點奇蹟但是寫不出來只好(ry(眾怒
昨天才注意到今天是1314日(?),根本沒有時間畫個草圖充當慶祝圖只好寫文了///
靈感 + 時間關係我只寫了本命CP黃黑,不能滿足大家不好意思(妳的文也沒多好#

這篇不只是黃黑夫婦放閃光而已,我還想表達想感謝他人陪伴在自己身邊的情感
誰說今年的1/3只是情侶和夫妻的閃光節呢?我們只有朋友陪伴的單身族也可以過啊XDDD
愛誰呢?愛家人、朋友、所有陪在自己身邊的人~
所以我也要感謝我身邊的人
感謝妳們一直不嫌棄我的吵我的廚陪我聊天;感謝妳們喜歡我的作品;感謝噗浪的粉絲們願意關注我
感謝學校的老師、同學、家裡的家人們陪伴我///
想感謝的人好多好多,喜歡的人好多好多
誰說今天對單身族來說很ry(?),你們說是吧XD
祝大家,2013/1/4快樂(?)XDD

發表留言

秘密留言