【新刊‧試閱 / 印調】黃黑『懷裡的溫度』

『食用注意』
>此為新刊試閱文,所以有頭沒尾(幹
>CP向黃黑
>以上沒問題請看下去
------------------------------------------------------------
  「吶吶小黑子的生日快到了吧~」
  一如往常的,黃瀨又不顧眾人眼光的從後面環抱著正在吃便當的黑子。「小黑子有想要什麼禮物嗎?」
  「嗯…」他思考了一下,「沒什麼特別想要的耶…」他吃了一口煎蛋。
  「咦咦這樣我怎麼挑禮物送你啊?!」
  坐在一旁看寫真集的青峰插話:「先問想要什麼禮物才送不就沒驚喜了嗎,笨蛋」
  「什麼嘛──」黃瀨不悅的回道「被小青峰這種人罵笨真是有夠傷人的哪──!」
  「你說什麼啊黃瀨──?!」
  「好吵…」夾在兩人中間的黑子無奈的繼續吃著便當。
  「哲也,我有個提議」一直在旁邊安靜看書的赤司終於開口說話。「我們來辦個生日派對怎麼樣」
  「喔喔這個好耶,不愧是小赤司!」
  「其實不用這麼麻…」
  「地點就決定是在涼太家。」不等黑子說完話赤司先下了決定。
  「咦為什麼是我家?」驚恐貌。
  「那就打擾啦黃瀨」
  「小青峰我還沒答應啊!」
  「黃瀨,那我禮拜六就去你家打擾了」綠間推了推眼鏡,一副理所當然的樣子。
  「小綠間?!」
  「小黃──記得準備很多好吃的零食喔──」紫原啃著美味棒提出要求。
  「等等啊我還沒答應耶──!」
  赤司勾起笑容,拿著剪刀起身走近黃瀨。「涼太,我說的話是──」
  「絕對的…」啊啊…沒辦法了,就當作是為了小黑子吧…。黃瀨安慰著自己。
  ◇ ◇ ◇
  「其實黃瀨君如果不願意在你家辦派對的話我可以幫你跟赤司君說的」吃完便當大家各自回去自己教室,獨留黃瀨和黑子兩人在頂樓。
  「咦,小黑子怎麼會認為我不想在我家辦?」黃瀨不解「是因為我剛才說我沒答應嗎?」
  「……」他沒有答話,只是輕輕的點了下頭。
  見狀,黃瀨摸了摸黑子的頭髮:「小黑子你想太多了啦~」
  後者有點不悅的想拉開手,不過黃瀨還是繼續摸著那細軟的髮絲「我剛才只是對於小赤司突然的決定有點錯愕啦!絕對沒有不想在我家幫小黑子辦派對的意思喔!」『不如說要是只有小黑子來我家就更好了』,黃瀨把話吞回肚裡。
  「…是嗎」他抬頭看了看黃瀨,想確認什麼似的。「好吧,那麼就麻煩黃瀨君了」
  「小黑子…」
  「什麼事?」
  「你剛剛笑了對吧?」黃瀨像是發現了什麼寶物般,睜大眼睛看著看著對方。
  被盯著看的後者覺得有些不習慣,臉頰有點潮紅。「你看錯了…」
  「喔喔小黑子臉紅了也好可愛喔喔──!」說完豪不客氣的偷親了一口。
  「唔啊好痛──!」不過下場是被臉紅透了的黑子肘擊。
  「黃瀨君有時間在這邊講些有的沒的不如趕快把便當吃了回教室吧」意有所指的看著被黃瀨放在自己膝上的便當盒。
  「小黑子餵我吃~」無視剛才的肘擊,黃瀨用撒嬌的口吻要求黑子餵食。「餵我吃餵我吃~」邊說又邊蹭著黑子的頭髮。
  無奈的被大型犬蹭著,黑子沒好氣的從黃瀨的手中拿過筷子。「黃瀨君要先吃什麼,香腸好嗎?」
  見黑子沒有拒絕,黃瀨笑得燦爛,「只要是小黑子餵的都最好吃,小黑子隨便挑一個給我吃吧~」
  就這樣,直到午休時間結束的鐘聲響起 黑子才把最後一口飯送進黃瀨的口中,結束午餐時間。
  ◇ ◇ ◇
  很快的時間便來到了星期六──眾人約定的時間。
  黃瀨看著已經佈置好的客廳和桌上的甜點,滿意的說著「看起來真好吃呢,小黑子一定會喜歡~」
  『叮咚──』
  「是小黑子嗎?」興奮的打開門卻發現大家是一起過來的,──還帶著渾身溼透的黑子。「咦咦小黑子怎麼渾身溼答答的──?!」
  「哲也在路上被灑水洗車的住戶給潑到水了」赤司簡潔扼要的說明,「當我們遇到到他的時候他已經這副模樣了。」他很直接的推開黃瀨拉著黑子進來「涼太,你的衣服借他穿。」
  「喔喔好,小赤司你們先去客廳吧」很順手的換成他牽著黑子,他領著黑子到他房間 拿了件衣服給他:「小黑子你就先穿著這個吧,換下的衣服可以先放著沒關係我晚點拿去曬。」
  「好的,謝謝黃瀨君」他點頭回應,然後盯著黃瀨看。「不過,黃瀨君你站在這裡幹什麼?」
  「嗯?等小黑子換好衣服啊」他理所當然的答道「反正我們同樣是男生…嗚噗──?!」還沒說完就吃了一記黑子的加速傳球,只不過黑子丟的不是球而是擺在黃瀨書桌上的教科書。
  「黃瀨君你再不出去我就拿字典砸你」柔聲說道,不過極具威脅力。
  「嗚哇小黑子快放下字典啊啊──我出去就是了──」趁黑子還沒真的丟過去前,黃瀨只好慌張的打開房門逃出去。
  「真受不了那色狗…」確認黃瀨已經出去不會再偷看了,黑子才開始褪去濕透的上衣。他吸了吸鼻子「好像有點感冒了呢…」
  不過他沒什麼在意,不過就是個小感冒罷了。他比較在意的是會耽誤了大家的時間,於是迅速的將黃瀨的衣服套上。
  「啊,小黑子出來了──」黃瀨挪了點位置出來「小黑子坐這裡吧~」
  穿著過大衣物感到有點難行動的黑子拉了拉褲管,避免自己跌跤。「…嗯」
  才一坐下,黑子就感受到一股熱度包著自己。「黃瀨君?」
  絲毫不在意在場還有其他人在,黃瀨抱蹭著黑子,「小黑子穿著我的衣服看起來特別嬌小可愛耶~忍不住想抱到派對結束啊」似乎是忘了剛才被K的痛楚,他更得意忘形的說「小黑子身上好香喔!好想…咦?!」
  話說到一半,臉上就有被金屬劃過的的冰涼觸感,他睜大眼睛望向對面的兇手(?)。「小赤司?!這樣很危險啊──!」
  「我們是來這裡幫哲也慶生的不是來這裡看你們曬恩愛的。」赤司臉上漾著笑意,但又從包包裡拿出數把剪刀。
  「嗚噎小赤司好可怕啦──小黑子──」緊抱著黑子的雙臂依舊沒鬆開,反而抱得更緊。看來這笨蛋真的是不想活了…
  「黃瀨君,為了你的性命著想…請你放手。」他推了推黃瀨,又看向赤司:「赤司君,你也是。我不想在我生日這天看見血染現場,請你把剪刀收起來…」
  睇了一眼黃瀨,赤司這才收起剪刀。「看在哲也的份上,今天就先放過你吧涼太。不過星期一的訓練量你的要翻倍。」
  「咦咦小赤司饒命啊──!」黃瀨淚目。
  「哈哈,黃瀨你活該──誰叫你要霸占著哲不放!」青峰幸災樂禍的嘲笑黃瀨。
  「欸小黃──可以吃蛋糕了沒──」紫原不悅的癟癟嘴。
  「好好好,小紫原你等一下──」被對方一催促才想起今天大家聚在自己家的目的就是為了慶生,黃瀨關起電燈 替蠟燭點起火。「小黑子你先許願吧,許完再來切蛋糕~」
  黑子看了看蛋糕上的蠟燭,淡淡的許了三個願望後終於開始了今天的派對。
  吃蛋糕的吃蛋糕、吵嘴的吵嘴、砸蛋糕的砸蛋糕(?),搞得場面相當熱鬧。黑子看著夥伴們玩得正開心,也忍不住勾起了唇角,難得的露出了笑容。
  而在派對中只有黃瀨察覺到黑子的狀況──
  待派對結束,眾人回去只剩黑子在現場的時候,黑子向黃瀨問道:「那個,我的衣服…」畢竟穿著別人衣服回家也不太妥當,衣服實在是太大件了很難行走。
  「喔,衣服啊」黃瀨似乎完全忘了衣服的事情「我現在拿去曬喔不好意思」他把桌面收拾乾淨後說道,並抬起黑子的臉──
  「幹嘛…?」見黃瀨只是摸了摸彼此的額頭,除此之外什麼也沒做。黑子不解的問。
  「小黑子你在發燒耶…」黃瀨皺皺眉頭,把黑子抱起「這可不行,小黑子 你手機借我,我跟你爸媽說一下,在他們來接你以前你就先在我房間休息吧」
  當事人倒是不怎麼在意。「我沒事的,黃瀨君…再說,我父母出去旅遊了三天後才會回來…」
  「咦咦?!那小黑子你今天住我這吧!」不容拒絕的口氣,黃瀨把黑子放上床上 替他蓋上棉被。
  「可是這樣會麻煩到黃瀨君的家人吧…」
  「我一個人住的!」
  僵持了幾分鐘左右,黑子還是答應了。「好吧…」
  『說真的,頭有點昏 不如就直接睡著或許還好一點?』他這麼想。
  或許是因為發燒的緣故,黑子很快的進入夢鄉。而黃瀨則是在一旁看顧著黑子,不時替他把變熱的毛巾再次浸泡冷水裡再蓋上額頭。
  如此反反覆覆做了好幾次,黃瀨已經懶得算了。入夜後,隨便的煮了點東西墊墊肚子,確認黑子的燒退得差不多後 黃瀨就在書桌上趴著睡著了。
  ◇ ◇ ◇
  黑子不知道他睡了多久,他只覺得頭有點昏、身體很重。
  「唔…」他硬是撐起過於沉重的身體想走下床,不料一個重心不穩跌坐在地板上。
  他揉揉發疼的臀部。「好痛…」同時他也覺得好像有哪裡怪怪的,他環顧著四周 想找到那抹醒目的金黃色。
  「黃瀨君不在嗎…?」他緩緩的從臥房走到客廳、廚房,但怎麼看就是見不到那人。「想找他的時候偏偏不在啊…」他苦惱的說著。
  拖著沉重的步伐,黑子慢慢的往臥房前進。睡了一覺後,黑子非但沒有覺得比較好一點,反而覺得人更不舒服,本來想問黃瀨有沒有感冒藥,無奈他出門了根本不知道何時會回來。
  「好模糊…」黑子皺著眉頭,頭開始暈眩了起來 視線無法對焦。「差一點就到房間了說…」他努力的想再前進一步,不過身體重得像綁了鉛塊般,不如他所願的移動。
  「黃瀨君──…」虛弱的呼喚著,聲音細若蚊鳴。
  這是他還有意識時最後說出口的辭彙。

------------------------------------------------------------
久違的小說,居然是試閱(哀傷(X
好想打閒文喔(手癢
雖然快寫完稿了但還有周邊封底之類的要畫(爆
可惡茗露快給我稿子我過陣子要統計頁數算書背尺寸!!!!!(憤怒(兇ㄆ啦#
咳說正經的w
如標題所述,這是試閱 + 印調宣傳文(ノ゚∀゚)ノ(不要臉
懇請打夾填一下印調喔喔感謝WWW
安安我是印量調查
嘛,雖然是CMYK Only賣的,但是CWT34也會賣喔(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(表情煩#
不過是賣殘本,所以如果有想買但是只去暑假場的可以在之後的預訂頁請我預留w
嗯,總之就是這樣(?
之後也會再放出茗露的文當作試閱,還請大家多支持(毆

以上。有問題請噗浪找我 在FC2發問沒有用(艮

發表留言

秘密留言